Человек нарушивший закон, не достоин ни любви, ни того, чтобы его ждали. Своим поступком он обрек себя на одиночество. Это уже не человек. И он не достоин жить в обществе.
Мое мнение!
он такой же человек, как и ты!!! Как вообще можна так думать...
1Kisa@ (
17:07 07-06-2009
)
Ну вот моего парня,он был моей первой любовью,посадили на 8 лет.ну как можно было его ждать,мне было 15 лет.мне хотелось гулять.правда он освободился раньше.в том году,мы конечно встретились,но об отношениях и речи нет.
*~НюСеЧкА~* (
17:29 07-06-2009
)
Цитата: Фил@
Моего товарища девушка 8лет с зоны ждала.А он когда откинулся сказал ей,что она ему пофиг,что вокруг полно молодых тёток.А ей тока 25!
я бы убила, если бы столько прождала, а меня отвергнули!!!
*~НюСеЧкА~* (
17:31 07-06-2009
)
Цитата: ~Vichka~
Если любишь человека,конечно надо ждать.только настоящая Любовь пройдет все преграды. :)
Мой любимый человек сидит :( но я его люблю и буду ждать :) ни когда и не разу не изменила :) я любимого человека не придам ! ! !
ты умничка! Я бы тоже так поступила!
(
17:48 07-06-2009
)
Я со своим мужем познакомилась,виделись 5 раз,потом его посадили,за аварию,я приехала к нему на свидание,на второе мы поженился,ждала 1,6,дождалась,теперь живем,все у нас хорошо,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить!
(
20:37 07-06-2009
)
Привет всем, регистрируйтесь в новой соц. сети wapcc.ru здесь есть всё для общения, чат, форум, личная почта, дневники, возможность создавать собственные группы по интересам, к тому же для поднятия своего рейтинга не нужны никакие смс, всё бесплатно! Еще один плюс это приятный дизайн, вообщем заходите вам понравится :):):)
*стюша* (
12:20 08-06-2009
)
Большенство кто от туда выходят переделаными не в лучшую сторону.Никому не желаю такого опыта.Там сидят психологи,лабуды наговорят,а девочки ведутся.
Kiss-love (
14:27 08-06-2009
)
Я с парнем встречалась 1 год потом его посадили. Ждала 2 года, не изменяла,а потом узнала что он мне изменяет:(