Тематические форумы » История » Голодомор 1932-1933 годов. []
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 136, 137, 138
Бердыш
( 12:32 23-03-2008 )
Цитата: 9KAiN6
По поводу того,что я предатель.Известный тебе Яворивский делал карьеру,как общественный и политический деятель,прославляя советский строй.Сейчас он клеймит советы.Прозрел,типа?Нет, стало выгодно,вот и переметнулся.Если это не порступок предателя,то что?И ещё.Думай.Если твоему лидеру за сорок что он делал в СССР.А раз солгавши-кто тебе поверит?
Думаю к Левку Лукьяненку тебе нечем придратся.
Каин
( 21:03 23-03-2008 )
Цитата: Бердыш
Думаю к Левку Лукьяненку тебе нечем придратся.
Нет,Левко свои взгляды отстаивал всегда.За это ему-респект.Но это его взгляды с которыми можно либо соглашаться либо нет.Не истина.
Бердыш
( 21:19 23-03-2008 )
Если твоему лидеру за сорок что он делал в СССР.А раз солгавши-кто тебе поверит?
В.Черновол был хорошим человеком,а оборотни-ето Кравчук,Кучма(за счет голосов запада и центра выиграл в 1999 ) и прочие.
Каин
( 21:43 23-03-2008 )
Бердыш,не скатывайся на разговор слепого с глухим.И Кравчук и Кучма-оборотни,но я говорил не совсем об этом.Ющ,Юля,все кто в этих бригадах-ангелы просветители укр.народа?А твои Тягнибоки-ему кажись чуть-чуть за сорок?
Бердыш
( 05:58 24-03-2008 )
Бердыш,не скатывайся на разговор слепого с глухим.И Кравчук и Кучма-оборотни,но я говорил не совсем об этом.Ющ,Юля,все кто в этих бригадах-ангелы просветители укр.народа?А твои Тягнибоки-ему кажись чуть-чуть за сорок?
Не все люди в СССР были идейными комунистами,некоторые до перестройки скрывали свои взгляды.
Каин
( 09:24 24-03-2008 )
Не все люди в СССР были идейными комунистами,некоторые до перестройки скрывали свои взгляды.
Простым людям скрывать было нечего-мы просто жили.А политики-приспосабливались к правилам игры.Тоже самое делают и сейчас-только правила поменялось.
Бердыш
( 10:48 24-03-2008 )
Тут почти все пишут что в СССР было неплохо жить.Почему ж тогда,например, украинский народ проголосовал за независимость???
За!!!
( 12:33 24-03-2008 )
Тут почти все пишут что в СССР было неплохо жить.Почему ж тогда,..украинский народ проголосовал за независимость???
Потому,что Ему внушили,що вони кормлять москалiв салом:-D,типа Украина"кормит"Россию,"забыв"упомянуть,что из России получали копеечные энергоносители.Ещё люди думали,что будут получать как на западе,а социальные гарантии,цены и тарифы останутся советскими.Запад представляли народу исключительно как\'добро\',СССР как\'зло\'.
За!!!
( 12:52 24-03-2008 )
Также недовольство вызывал дефицит некоторых товаров в магазинах,при полных холодильниках у людей.Дефицит при Горбачёве,в конце 80х,был зачастую искуственный,чтоб вызвать недовольство населения.Появились же на рынке потом,в начале 90х,протухшие дешёвые советские сигареты,мыло и т.д.Надо признать,западная пропаганда оказалась изощрённее и хитрей,тяжеловестной и,зачастую тупой советской пропаганды 70-80х годов.Эту"пропаганду"и вели дискредитируя советский строй,разные кравчуки-яворивские.
Каин
( 13:21 24-03-2008 )
За!!!, Ай,молодца.Хорошо излагаешь.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 136, 137, 138
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc