Каин (
21:07 22-03-2008
)
Бердыш, здравствуй.Хотел много написать-и писал,но ограничение на символы-и труд впустую. Буду покороче.
Каин (
21:10 22-03-2008
)
Было в моей жизни много поступков,которыми можно гордиться,были и такие,которыми гордиться никак нельзя.Но ты спрашиваешь не об этом.
Каин (
21:15 22-03-2008
)
Не части,а временами у меня возникало чувство сопричасности с огромным многонациональным народом(ездил много по стране-знаю),с могучей сильной державой в которой я не был "маленьким пересичным украинцем".
Каин (
21:19 22-03-2008
)
Когда коротко не выходит убедительно.Я не идеализирую СССР-говна и дебилизма там было много.Но говна и дебилизма немало и в сытой Европе и в благословенной Америке.Но в той стране хорошо было жить.
Каин (
21:21 22-03-2008
)
А теперь ответь,Бердыш, как молодой, дерзкий,продвинутый парень-чем я могу гордиться в СОВРЕМЕННОЙ Украине?
Бердыш (
22:02 22-03-2008
)
Цитата: 9KAiN6
чем я могу гордиться в СОВРЕМЕННОЙ Украине?
Та хоть землей,на которой ты живешь,ФК\'Шахтар\'(официальное название) за который ты наверняка болеешь,четвертьфиналом ЧМ-2006(остальное СНГ об етом может только мечтать),Вирастюком,Кличками,Клочковой,Грышком,В.Черноволом,А.Шевченко(Золотой мяч-остальное СНГ тоже нервно курит в сторонке),самолет\'Мрия\',майданом Незалежности и еще много чем.
Каин (
08:48 23-03-2008
)
Привет,Бердыш.Это поводы для маленьких гордостей,а не для большой гордости за Украину. По голодомору-одну маленькую правду я тебе сказал(про курян)Есть ещё одна-
Каин (
08:52 23-03-2008
)
Полтавская обл.,Машевский р-н(у меня там родня),сельские посиделки под самогон,воспоминания за жизнь...Опа-не ослышался ли я-уточняю.Нет, не ослышался-мне повторяют--в 30-е годы в селе НИКТО не умер от голода.
Каин (
08:55 23-03-2008
)
Голод был,трагедии и смерти были,но может, твои духовные лидеры говорят об этом не совсем так,как было,а так,как им выгодно?
Каин (
09:03 23-03-2008
)
По поводу того,что я предатель.Известный тебе Яворивский делал карьеру,как общественный и политический деятель,прославляя советский строй.Сейчас он клеймит советы.Прозрел,типа?Нет, стало выгодно,вот и переметнулся.Если это не порступок предателя,то что?И ещё.Думай.Если твоему лидеру за сорок что он делал в СССР.А раз солгавши-кто тебе поверит?