Тематические форумы » История » Голодомор 1932-1933 годов. []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 136, 137, 138

( 20:38 18-03-2008 )
Цитата: Каспичанин
Что могли дать твоей родине бандеровцы,которые по сути были лесными разбойниками. Этакими украинскими абреками. И что дала твоей родине советская власть( Сталина оставим в покое. Возьмем временной отрезок примерно от 60-х годов прошлого столетия). Не задавал себе такой вопрос?
шо дала власть советская закарпаттю:2 колхоза,и один завод по переработке дривисини! А ето время Хрущовской 5 летки, и кукурузу!
Каспичанин
( 20:47 18-03-2008 )
Цитата: ~DarkAngel~
шо дала власть советская закарпаттю:2 колхоза,и один завод по переработке дривисини! А ето время Хрущовской 5 летки, и кукурузу!
Насчет кукурузы не спорю. был напряг с хлебом во всем СССР(тут заговор против Украины не усматривайте). А глобально взять если? Украина стала развитой индустриально-аграрной республикой.
Бердыш
( 20:50 18-03-2008 )
Что могли дать твоей родине бандеровцы,которые по сути были лесными разбойниками. Этакими украинскими абреками. И что дала твоей родине советская власть( Сталина оставим в покое. Возьмем временной отрезок примерно от 60-х годов прошлого столетия). Не задавал себе такой вопрос?
Советы ето захватчики,которые захватили Украину.И еще русыфикацией и Чернобылем и Голодомором \'наградили\'.Хотя ты наверно напишешь что Чернобыльскую АЕС подорвали бандеровци.
Каспичанин
( 20:53 18-03-2008 )
Цитата: Бердыш
Коричневые меньше народа Украины уничтожили
Победи гитлеровцы в ВОВ думаю мы с тобой бы не вели тут дискуссию лежа на диванчике. Не находишь?
Бердыш
( 20:57 18-03-2008 )
Победи гитлеровцы в ВОВ думаю мы с тобой бы не вели тут дискуссию лежа на диванчике. Не находишь?
Согласен.Но я оцениваю по тому что было,а не могло бы быть.
Каспичанин
( 21:02 18-03-2008 )
Бердыш,Чернобыль был техногенной катастрофой,причиной которой по большей мере был человеческий фактор и халатность. Политика и идеология тут вовсе ни при чем.
Бердыш
( 21:09 18-03-2008 )
Если б Чернобыльская АЕС не взорвалась ее б на каждом шагу обьявляли очередной победой комунизма над \'загнывающим капитализмом\'.
Каспичанин
( 21:19 18-03-2008 )
Цитата: Бердыш
Если б Чернобыльская АЕС не взорвалась ее б на каждом шагу обьявляли очередной победой комунизма над \'загнывающим капитализмом\'.
Скажешь тоже :-). Как же всё таки глубоко в тебя вбили эту ненависть к недавнему прошлому Советской Украины. Да и к России думаю теплых чувств ты не испытываешь.
Бердыш
( 21:27 18-03-2008 )
Скажешь тоже :-). Как же всё таки глубоко в тебя вбили эту ненависть к недавнему прошлому Советской Украины. Да и к России думаю теплых чувств ты не испытываешь.
Не то чтоб Росия для меня-смертельный враг,но теплых чуств и особых надежд я к ней не имею.
Бердыш
( 21:31 18-03-2008 )
Я считаю что есть Росия,Украина,Белорусь.И нет никакого ефемерного \'вечного славянского\' союза.Есть некоторое кровное родство-и не более того.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 136, 137, 138
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc