Очень хорошая тема! В Украине голодомор вызнали геноцыдом против Украинского народа. Сталин всем помогал чтоб уничтожить нашу национальность,закон про 5 колосков етому подтвирждения! Прошу висказать свои мнения поетому поводу?
полностью с тобой согласен - это геноцид! Я даже не представляю, каким шизиком нужно быть, чтоб сознательно убить милионы людей! Ученые не могут определить количество жертв в Украине, это число колибается о 3,5 млн. до 12 млн. УЖАС!
Бердыш (
20:22 17-05-2008
)
Цитата: Detroit
Бердыш, а че ж ты их не накажешь и кого ты будешь наказывать а?Зюганова?или пойдешь с памятником Ленина драться?
Надо устроить суд над нынешним КПУ-запретить ее нах;памьятники красным позбивать,улицы переиминовать;вообще искоренить красных сволочей с Украины.
FoxMalder (
16:21 18-05-2008
)
Привет.Это очень радикально.И не совсем правильно.
(
18:45 18-05-2008
)
FoxMalder, не совсем правильно что? Идеи коммунизма были очень даже неплохие. Их извратили, идеи Христа, и те извратили, чего же мы все хотим?
Бердыш (
19:45 18-05-2008
)
Цитата: Fanca
FoxMalder, не совсем правильно что?
Ето он о том,что я выше написал.
(
20:21 18-05-2008
)
Цитата: Бердыш
Ето он о том,что я выше написал.
А, ну так он наверно знает, что у нас на площади перед вокзалом находится мемориальная плита памяти жертвам голодомора, рядом с памятником Петровскому, и наверно думает, что это очень правильно и не совсем радикально...
Бердыш (
21:44 18-05-2008
)
Цитата: Fanca
А, ну так он наверно знает, что у нас на площади перед вокзалом находится мемориальная плита памяти жертвам голодомора, рядом с памятником Петровскому, и наверно думает, что это очень правильно и не совсем радикально...
Было б неплохо,если б памятник Петровскому знесли нах.
FoxMalder (
10:18 19-05-2008
)
Я тоже согласен. Думаю из памятников комуннистам надо где то 80 % убрать.
Бердыш (
12:35 19-05-2008
)
Цитата: FoxMalder
Я тоже согласен. Думаю из памятников комуннистам надо где то 80 % убрать.
Оставить только монументы на честь победы во 2 мировой.
FoxMalder (
13:29 19-05-2008
)
Цитата: Бердыш
Оставить только монументы на честь победы во 2 мировой.