Потом союз распался, и стало легче, но не надолго,
а что сейчас тяжело?Украина хотела независимость,она ее получила.То,что Россия правопреемница СССР не значит,что Россия должна платить Украине за голодомор или продавать газ по льготным ценам.Весь кипиш то изза цен на топливо пошел.
(
01:14 17-05-2008
)
Цитата: За!!!
Скок тебе лет было когда ты пошла в магазин? 5-6лет в 1990-1991г?Тогда "доперестроились" до ручки.8-)
Ага, что-то вроде того, помню только, что была осень. И что, скажешь не было тогда коммунистов? Да некоторые из них до сих пор живы, а когда помрут, вот тогда их будут "судить".
(
01:22 17-05-2008
)
lesnik, хотелось достать до глубин твоей души, а выходит, что я тебе пытаюсь что-то доказать. По этому поводу вспомнилась одна пословица: "если споришь с дураком, подумай, не делает ли он то же самое?", поэтому считаю нашу беседу законченной, сорри.
Manzos (
02:21 17-05-2008
)
ПАСЕ не признала голодомор геноцидом против украинского народаnews.nswap.info/?p=9043
За!!! (
08:35 17-05-2008
)
Цитата: Fanca
Ага, что-то вроде того, помню только, что была осень. И что, скажешь не было тогда коммунистов? Да некоторые из них до сих пор живы, а когда помрут, вот тогда их будут "судить".
Тогда рулили предатели-иуды Горбатый и Яковлев,ЕБН набрал силу.8-)
Бердыш (
11:53 17-05-2008
)
Тогда рулили предатели-иуды Горбатый и Яковлев,ЕБН набрал силу.8-)
Не-а,Горбатый шыкарный тип-все-таки совок отправил к праотцам.
(
15:06 17-05-2008
)
Цитата: Бердыш
Не-а,Горбатый шыкарный тип-все-таки совок отправил к праотцам.
ну это уже голодомора не касается, то был пример, я хотела сказать, как неправы коммунисты, а на меня сразу посыпались обвинения, что я Россию в чем-то обвиняю, Пипец! Такого государства в те годы не существовало, и не страна, а режим был говенный.
За!!! (
15:35 17-05-2008
)
Цитата: Fanca
ну это уже голодомора не касается, то был пример, я хотела сказать, как неправы коммунисты, а на меня сразу посыпались обвинения, что я Россию в чем-то обвиняю, Пипец! Такого государства в те годы не существовало, и не страна, а режим был говенный.
А чем неправы, тем что не дали уничтожить западным \'\'демократам\'\' страну и население?!И толстосумы Европы и США испугавшись коммунистов, ввели у себя быстрёха соцгарантии.А извращения есть и были не ток в коммунизме.
Бердыш (
18:35 17-05-2008
)
А чем неправы, тем что не дали уничтожить западным \'\'демократам\'\' страну и население?!И толстосумы Европы и США испугавшись коммунистов, ввели у себя быстрёха соцгарантии.А извращения есть и были не ток в коммунизме.
Испугались???В Америке красная дрянь была затоптана в говно,где ихнее настоящее место.А Голодомор был-и за него красная дрянь должна понести ответ.
Detroit (
20:57 17-05-2008
)
Бердыш, а че ж ты их не накажешь и кого ты будешь наказывать а?Зюганова?или пойдешь с памятником Ленина драться?