Detroit (
22:37 15-05-2008
)
Просто товарищам из правительства Украины нужно на что то списать свои неудачи лучшийвыход на москалей
Manzos (
22:58 15-05-2008
)
Цитата: Detroit
lesnik, сто пудов на Украине ни кто не живет тока живые мертвецы:)
просто наверно цифра немного завышена,так же,как и цифра Холокоста.А на Украине живут украинцы.
Manzos (
23:02 15-05-2008
)
и еще и русские там живут,у меня там тетка с дядькой,брат да сестра двоюродные.Вот и думаю,неужели их сейчас обвиняют в том,что они Русские?и прицепом в Голодоморе.
(
23:31 15-05-2008
)
Цитата: Mynameis
говна те люди не стоят кто так говорит. Украинцы! Вам насилуют мозги! Власть ссорит Россию и Украину-два дружественных народа. Не ведитесь! Пожалуста. Есть фактические цифры. Голод был везде не только в украине!
а везде это где? В Саратовской и Пензенской областях был голод, но люди умирали от болезней- тиф, дезинтерия, малярия. К тому же туда американцы слали свою помощь, а также забирали в Америку детей-сирот. А где ещё был голод? В Москве, что ли?
---волк--- (
23:38 15-05-2008
)
Я чет не пойму кто по вашему в голоде виноват русский народ или коммунисты
Бердыш (
02:14 16-05-2008
)
Цитата: ---волк---
Русский народ не виноват.Виновата красная дрянь-или тогда Украиной правили бандеровцы?А???
Бердыш (
02:15 16-05-2008
)
Цитата: ---волк---
Русский народ не виноват- он сам натерпелся от красных сволочей.Виновата красная дрянь-или тогда Украиной правили бандеровцы?А???
Бердыш (
02:17 16-05-2008
)
Цитата: lesnik
и еще и русские там живут,у меня там тетка с дядькой,брат да сестра двоюродные.Вот и думаю,неужели их сейчас обвиняют в том,что они Русские?и прицепом в Голодоморе.
Никто не обвиняет их в том,что они русские.
Бердыш (
02:21 16-05-2008
)
Цитата: Fanca
А где ещё был голод? В Москве, что ли?
Да,там Сталин один хлебушек ел и водичкой с крана запивал-ведь тут многие пишут,что он был скромен в быту.Ха-ха-ха.
(
05:43 16-05-2008
)
Цитата: lesnik
Это уже гонки, вы что действительно получаете такую информацию??? Хотя чему я удивляюсь...