Ага нет.И мова твоя суржик,и сам ты дерьмо.
Detroit (
16:11 15-05-2008
)
Бердыш, мой язык не суржик,а великий русский язык,и я не дерьмо,а русский человек гражданин великой России
(
16:37 15-05-2008
)
Цитата: 375991
Очень хорошая тема! В Украине голодомор вызнали геноцыдом против Украинского народа. Сталин всем помогал чтоб уничтожить нашу национальность,закон про 5 колосков етому подтвирждения! Прошу висказать свои мнения поетому поводу?
говна те люди не стоят кто так говорит. Украинцы! Вам насилуют мозги! Власть ссорит Россию и Украину-два дружественных народа. Не ведитесь! Пожалуста. Есть фактические цифры. Голод был везде не только в украине!
Каспичанин (
17:15 15-05-2008
)
Цитата: Mynameis
говна те люди не стоят кто так говорит. Украинцы! Вам насилуют мозги! Власть ссорит Россию и Украину-два дружественных народа. Не ведитесь! Пожалуста. Есть фактические цифры. Голод был везде не только в украине!
Просто сказано,внятно и самое главное правдиво.
Каспичанин (
17:19 15-05-2008
)
Бердыш, тебе говорят,что голод и пресловутый закон о 5 колосках был в те времена и в регионах РСФСР. Ты же этого слышать не хочешь. Вас действительно как будто в гипнотическое состояние ввели и дали установку - "Россия-это враг!" То что вы тут несете о геноциде украинцев абсурд полнейший!
Бердыш (
17:27 15-05-2008
)
Цитата: Detroit
Бердыш, мой язык не суржик,а великий русский язык,и я не дерьмо,а русский человек гражданин великой России
А я не за тебя писал.Я тут много слышал что моя мова-суржик,а украинские националисты-ходячие куски дерьма,фанаты Гитлера и прочий бред.
Бердыш (
17:30 15-05-2008
)
Цитата: Каспичанин
Бердыш, тебе говорят,что голод и пресловутый закон о 5 колосках был в те времена и в регионах РСФСР. Ты же этого слышать не хочешь. Вас действительно как будто в гипнотическое состояние ввели и дали установку - "Россия-это враг!" То что вы тут несете о геноциде украинцев абсурд полнейший!
А почему голод был только там,где наиболие сильно было сопротивление красной нечисти?А???
Detroit (
17:34 15-05-2008
)
Цитата: Бердыш
А почему голод был только там,где наиболие сильно было сопротивление красной нечисти?А???
дааа!!!что в лоб что по лбу!да он везде был одинаковым епт!где нибудь в приангарской деревне так же голодали
Manzos (
19:18 15-05-2008
)
Цитата: @философ@
В день умирало, приблизительно 25000 человек!
это получается,за 40 дней миллион,за 100 дней 2,5 миллиона,за год примерно 6000000.почти Холокост.По идее,за 2 года население Украины должно было физически уничтожится.
Detroit (
19:34 15-05-2008
)
lesnik, сто пудов на Украине ни кто не живет тока живые мертвецы:)