Он имеет ввиду Российскую Православную Церковь Московского патриархата. Я тоже слышала это в новостях!
Зайкуша (
00:30 28-11-2008
)
Цитата: дан17
не ты мя нетак понял! Лучшеб извели! Я сам из украины но хохлов ненавижу!
и из-за чего же ты так ненавидишь украинцев? Значит сам себя получается ненавидишь!
nigroll (
02:21 28-11-2008
)
Detroit, в россии голод был не повсеместным только в нескольких областях а кордоны действительно выставлялись чтобы не допускать голодных крестьян в крупные города и в россию где в приграничных с украиной областях голода не было
Jallini (
12:23 28-11-2008
)
сейчас исторические сведения используют политики в целях отделится и обособится от россии..показать европе что все эти годы мы были под влиянием Р а теперь с новым президентом мы свободны и счастливы.:)это же все проводится как политическая акция....лезем с голодомором во все щели-саммиты,форумы..хотя внутри самой нации полный раскол.а ведь память есть,но она внутри людей,а вся эта внешняя показуха-она же искуствена.и это чувствуется.
VALENCIANISTAS (
13:56 28-11-2008
)
Засрали эту тему.Причем полностью.И в большей степени это сделали русские.Зачем нам конфликты в Грузии?Зачем нам ваши утеряные територии?Нас обвиняете в том что нам политики пишут историю,а у вас с этим намного хуже.Я знакомился с "Програмой воспитания граждан России" и ваша власть даже не скрывает что на "воспитание" будут работать сми,и будет выработана единая идеология.У вас пишут историю как вам выгодно.В этой програме часто звучит фраза "защита родины",вот вы ее и защищаете!
VALENCIANISTAS (
14:03 28-11-2008
)
Для вас многие враги.Половина мира признала голодомор геноцидом и только вы отстаете в этом плане.Вы стоите на месте когда многие идут вперед.Россия хочет писать Украине историю,но этого не будет.Дай Бог чтоб пришел более радикальный презедент чем Ющенко,чтоб не продлили аренду Севастополя и не слушали галдеж про Крым,Восточную Украину и т.д.
VALENCIANISTAS (
14:06 28-11-2008
)
Нам не нужна Россия так как она хочет Украину взять под себя.Лутше быть националистом чем манкуртом.
VALENCIANISTAS (
14:10 28-11-2008
)
Тема смысла не имеет.Можете не смотреть на мои посты,так как я больше в этой теме писать не буду.А те украинцы которые думают что русским можно что нибуть доказать слепые.Русские запрограмированы своим правительством в плане истории.Если вам дороги ваши нервы забудьте о этой теме.
Angelo4ek666 (
21:49 07-03-2009
)
В архив))