nigroll (
07:58 27-11-2008
)
Chrum, дело в том что исходя из терминологии украинским народом считаются все жители украины а не только украинцы
Зайкуша (
08:25 27-11-2008
)
Цитата: За!!!
Ну, а например, в Англии при становлении капитализма крестьян выганяли с их земель для расширения пасбищ для овец. Затем этих же крестьян тысячами вешали за бродяжничество. И, например, в 19 веке Англия проводила геноцид ирландцев, погиб по одним данным каждый четвёртый, по другим данным каждый третий ирландец, множество ирландцев эмигрировали в Америку.
ну вот ты хочешь сказать, что Англия сделала правильно? Еще раз повторюсь - кровью невинных людей не добьешся успеха=>
Зайкуша (
08:26 27-11-2008
)
=> нужно искать другие методы!
Chrum (
10:49 27-11-2008
)
Цитата: nigroll
Chrum, дело в том что исходя из терминологии украинским народом считаются все жители украины а не только украинцы
А я о чём спросил? По твоему получается что Голодомор ударил лишь по тем кто украинец по национальности? Так не могло такого быть.
(
13:02 27-11-2008
)
блин не заходил в эту тему из принципа, но видя и слыша во что разогнали ее хочу сказать, что не было геноцида, НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!! Был перелом села для развития тяж. промышленности.
(
13:05 27-11-2008
)
а если и считать геноцидом, то не против украинского народа, а против всех народов СССР. У меня бабушка всю жизнь прожила на Урале, и ее раскулачили и забрали все: корову старую, и дохленькую лошадку. А старший ее сын отсидел за горсть зерна, которую нашли в его кармане...
(
13:09 27-11-2008
)
и господа украинцы тогда мы жили в одной стране и ваши же земляки тоже были у власти. Так что не гоните чушь, которую вам вталкивает ваше правительство. Сидите смирно и не ерзайте лишний раз на попе.
nigroll (
17:05 27-11-2008
)
bodry, сколько можно повторять украина может предъявлеть претензии только к той части геноцида которая была на территории украины и предъявлять претензии за другие регионы ссср не имеет ни морального ни юридического права
(
17:23 27-11-2008
)
nigroll, да не было геноцида НЕ БЫЛО!
Зайкуша (
18:00 27-11-2008
)
За!!!, просто я наверное неправильно поняла!