Тематические форумы » История » Голодомор 1932-1933 годов. []
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 136, 137, 138
Jiva
( 09:32 26-11-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
никада!)
и кто же после этого ажиотаж вокруг темы создает?.ajaj.
~КАПИТАН_ШОК~
( 09:36 26-11-2008 )
Цитата: Djiva
и кто же после этого ажиотаж вокруг темы создает?.ajaj.
зашибись тема!)
VALENCIANISTAS
( 11:05 26-11-2008 )
~КАПИТАН_ШОК~,вот и пиши всякий бред.
~КАПИТАН_ШОК~
( 17:00 26-11-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
~КАПИТАН_ШОК~,вот и пиши всякий бред.
я пишу не бред,я пишу шо ющенка и тимашенка выдумали пад рукаводсвом американскава правительсва этот якобы голодомор. С целью создать ещё больший межнацианальный раскол (это цель мерикосов) и палучить какую нибудь халяву от росии типа газа(это укр.правительсво)
Chrum
( 17:16 26-11-2008 )
я пишу не бред,я пишу шо ющенка и тимашенка выдумали пад рукаводсвом американскава правительсва этот якобы голодомор. С целью создать ещё больший межнацианальный раскол (это цель мерикосов) и палучить какую нибудь халяву от росии типа газа(это укр.правительсво)
Хорош, а? Можно много чего о украинском руководстве сказать, но они Голодомор не "придумали". А обстановку Россия накаляет не меньше.
~КАПИТАН_ШОК~
( 17:21 26-11-2008 )
Цитата: Chrum
Хорош, а? Можно много чего о украинском руководстве сказать, но они Голодомор не "придумали". А обстановку Россия накаляет не меньше.
блин вот хрюн ты деревяный! Небыло мора! Был голод. Как и везде. А чё делать жителям паволжья? С каво им газ на халяву трести?м?) и чё те росия интересна накаляит? Росии то пох,ваш маразм им как прыжки шута перед каралём... Не пазорились бы,а делом занимались бездельники.
~КАПИТАН_ШОК~
( 17:24 26-11-2008 )
как не придумали?! 50милионов жертв!:0 откуда такая цифра? Стока народа то у вас нет,даж вместе с польшей)))
Chrum
( 17:27 26-11-2008 )
блин вот хрюн ты деревяный! Небыло мора! Был голод. Как и везде. А чё делать жителям паволжья? С каво им газ на халяву трести?м?) и чё те росия интересна накаляит? Росии то пох,ваш маразм им как прыжки шута перед каралём... Не пазорились бы,а делом занимались бездельники.
Ты бы внимательней мои посты читал, а не хамил. Где я писал что Голодомор был только на Украине?
~КАПИТАН_ШОК~
( 17:31 26-11-2008 )
Ты бы внимательней мои посты читал, а не хамил. Где я писал что Голодомор был только на Украине?
дак чё ты от росии хош?! Если ты признаёш шо голод был везде,то какой нах зесь мор? Проста неурожай. И де я тя аскарбил,обиженый ты мой)
Chrum
( 17:40 26-11-2008 )
~КАПИТАН_ШОК~, обиженый не я, а те кому факт Голодомора покоя не даёт. Им его отрицать надо. Разве из того что я утверждаю что Голодомор был не только на Украине, следует что он и не Голодомор вовсе? Бред! Голодомор имел место и на Кубане и на Дону. В Поволжье, на Северном Кавказе, в Центральной Азии.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 136, 137, 138
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc