VALENCIANISTAS (
10:34 25-11-2008
)
Тема исчерпала себя и ее нужно закрыть:1)наполнена хамством,2)в ней много "мусора" и оффтопа,3)одно и то самое звучит много раз,4)заполитизированость темы,5)украинцы которые пишут в этой теме обяснили свою позицию.
Jiva (
12:23 25-11-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Тема исчерпала себя и ее нужно закрыть:1)наполнена хамством,2)в ней много "мусора" и оффтопа,3)одно и то самое звучит много раз,4)заполитизированость темы,5)украинцы которые пишут в этой теме обяснили свою позицию.
поддерживаю
Хельви (
13:53 25-11-2008
)
nigroll, не отвечу, так как даже не являюсь представителем российского правительства. Конечно, каждый имеет право на свое видение проблемы - в том же репортаже господин Янукович, опять же ссылаясь на авторитетные источники, опровергал, геноцид именно украинской нации, сказав, что это был классовый террор.
Хельви (
14:04 25-11-2008
)
Можете меня обвинять в дилетанстве, кем, впрочем, я и являюсь в этой теме, но все что я увидела, так это только озлобленность, причем, ни одна из сторон не ступает другой.
Хельви (
14:20 25-11-2008
)
И еще: чистить и редактировать именно эту тему, я больше не имею ни малейшего желания. Какой получится диалог в дальнейшем, зависит от вас.
Chrum (
14:22 25-11-2008
)
Цитата: Ярославна
Можете меня обвинять в дилетанстве, кем, впрочем, я и являюсь в этой теме, но все что я увидела, так это только озлобленность, причем, ни одна из сторон не ступает другой.
А все мы тут делитанты, за исключением одного-двух. Кичится знаниями- я этот вопрос лучше знаю! У меня друг изучает! А моя бабушка..!- нам не след.
VALENCIANISTAS (
17:55 25-11-2008
)
Ярославна,тема себя исчерпала.От того что она будет существовать ничего хорошого не будет.
~КАПИТАН_ШОК~ (
18:04 25-11-2008
)
Ярославна,тема себя исчерпала.От того что она будет существовать ничего хорошого не будет.
эта тема вечна,её запретили банить)
~КАПИТАН_ШОК~ (
18:06 25-11-2008
)
Никто Россию не винит.Нам главное добится правды.А то что многие ленятся читать уже написаное - не мои проблемы.Я вижу что в этой теме есть далекие от истории люди,но как они доказывают что голодомора небыло.Ваши историки не изучили эту тему хорошо,а говорят что был лиш просто голод.В России нет выбора что думать.Вы проявляете догматизм и демагогию.Не знаете темы,а спорите!
ваш ющь то лучше знает историю)
~КАПИТАН_ШОК~ (
18:07 25-11-2008
)
Цитата: ~GANNIBAL~
Общее горе, где в несколько раз больше погибло русских ТОЛЬКО на Поволжье в эти же года ат голода чем во всей Украине, сделали почему-то геноцидом. Ублюдки и недочеловеки нах...а че это вы украинские националисты поддерживаете Грузию? Это же Грузины голодомор сделали во главе со Сталиным. Это получаетсо если таг разобратсо геноцид грузин над украинцами. Идиоты млять :)