А Ющенко вроде хочет уголовную ответственность ввести для граждан,отрицающих голодомор 1932-33г.г как акт геноцида... Это правда?
я тоже слышала такое, но как по мне, то это по крайней мере тупо!
VALENCIANISTAS (
17:05 24-11-2008
)
Цитата: Зайкуша
я тоже слышала такое, но как по мне, то это по крайней мере тупо!
Конечно тупо.Ему тогда придется многих бабушек и дедушек к криминальной ответствености притягивать.
Зайкуша (
18:26 24-11-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Конечно тупо.Ему тогда придется многих бабушек и дедушек к криминальной ответствености притягивать.
я думаю, что эту инициативу нашего президента никто не поддержит, и даже приближенные к нему лица!
~КАПИТАН_ШОК~ (
19:39 24-11-2008
)
Цитата: Каспичанин
А Ющенко вроде хочет уголовную ответственность ввести для граждан,отрицающих голодомор 1932-33г.г как акт геноцида... Это правда?
аха, в новостях казали. Офигеть, их презик скрывает от них то,что всему миру объявляет по сми)
Jiva (
19:40 24-11-2008
)
слышал,что хотят ввести уголовную ответственность за отрицание факта голодомора.hm.
Качок18 (
19:41 24-11-2008
)
Цитата: Бердыш
А почему голод был только в тех областях,где было наибольшее сопротивление красноперым тварям?
(
21:01 24-11-2008
)
Это будет правильной мерой, так как за свои слова нужно отвечать. Ты немного напутал, за отрицание факта голодомора, если нпр такие факты попали в СМИ.
~КАПИТАН_ШОК~ (
21:10 24-11-2008
)
А где знаменитая мериканская демакратия? Нифига ющу не дадут это сделать мерикосы)
Каспичанин (
21:48 24-11-2008
)
Цитата: [resurrection]
Это будет правильной мерой, так как за свои слова нужно отвечать. Ты немного напутал, за отрицание факта голодомора, если нпр такие факты попали в СМИ.
Ну тогда пожалуй готовьтесь к повышению налогов. Ведь политзаключенных,если такая статья в УК Украины появится,стоит ждать в тюрьма в большом количестве. А их кормить надо.