Учишься,вообще.И как правильно,навчаішься или навчаєшься?Я засомневался.
За!!! (
18:06 25-03-2008
)
Цитата: Бердыш
У кого есть голова на плечах тот не ширяется.А комсомол и пионери-вот ето зомбирование.Воспитовалась красная нравственость-нрвственость всяких интернациональных долгов и прочего бреда сумашедшего.Все-таки как же хорошо что совок накрылся медным тазом.
Ну,у них часто на плечах головы нет и предоставлены сами себе,у нас,например,родители по заграницам,на заработках.А старшая сестра или бабушка не может доглядеть.
Бердыш (
18:18 25-03-2008
)
Цитата: За!!!
Учишься,вообще.И как правильно,навчаішься или навчаєшься?Я засомневался.
Слово "Люблять"-таки есть в моём T9;) А вот "СТРОЄМ" - не
За!!! (
05:52 26-03-2008
)
Цитата: Lincoln
==>
Пасиб, За!!!
Нема за що...:)
Каин (
12:16 26-03-2008
)
[quote: "Бердыш"]А против чего мне протестовать?Против Украины?Мне нравится моя страна. А мне-не нравится.Потому что большое государство с огромным потенциалом недолугие политики превратили в побирушку на задворках Европы.При красных-Украина сильна, при "дерьмократах"-кто с ней считается?
Бердыш (
13:02 26-03-2008
)
Цитата: 9KAiN6
[quote: "Бердыш"]А против чего мне протестовать?Против Украины?Мне нравится моя страна. А мне-не нравится.Потому что большое государство с огромным потенциалом недолугие политики превратили в побирушку на задворках Европы.При красных-Украина сильна, при "дерьмократах"-кто с ней считается?
Я за демократов не голосовал.
Каин (
15:11 26-03-2008
)
Цитата: Бердыш
Я за демократов не голосовал.
Тогда я не понимаю.Украина для украинцев? Майн кампф на местечковый лад или что-то другое?
Бердыш (
18:55 26-03-2008
)
Цитата: 9KAiN6
Тогда я не понимаю.Украина для украинцев? Майн кампф на местечковый лад или что-то другое?