Тематические форумы » История » Голодомор 1932-1933 годов. []
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 136, 137, 138
За!!!
( 15:16 25-03-2008 )
Цитата: 9KAiN6
А это зависело бы от того,кто проплатил бы этот референдум.Молодости свойственно протестовать.Мы помаленьку диссидентствовали против говна в СССР(никто за это в КГБ не попадал).Но ты идёшь на поводу официальной пропаганды
Ага,главное не сами"выборы",а кто эти"выборы"проводит и кто считает голоса.Я получил первый выговор по комсомолу,ещё в школе,не пошёл на общешкольное комсомольское собрание.Выговор замяли,т.к.собирался в ВУЗ поступать.
За!!!
( 15:43 25-03-2008 )
Рассказывали анекдоты про Брежнева,слушали сраные"радиоголоса",правда некоторые глушили.Я с класса 4го слушал.Максимум,что партократы могли сделать человеку,который достал их,пугать его КГБ или партийному дать выговор,который можно снять было,или тормознуть карьеру человеку.А сейчас,если будешь рыпаться с начальством,сделаешь карьеру?!Чтоб кого арестовало за это КГБ,я не слышал.Но тогда,часто можно было и добиться правды,поставить зарвавшегося начальника на место.
Каин
( 15:59 25-03-2008 )
Я был горд,когда меня,молодого парня, поставили бригадиром на отвественный участок и приняли в партию.А когда я через 8 месяцев подал заявление о выходе из партии-по личным мотивам-парторг за..л-никто меня не прессовал не гнобил и не ломал карьеры.
За!!!
( 16:02 25-03-2008 )
Цитата: Lincoln
За!!, у-перших, не усі кохають ходити СТРОЕМ, та у-других, ви, пани, уж очень сильно від теми утікали:-)
Кохають жiнку... :) \'Не всiм подобається\',или у нас говорят ещё \'не всi люблять...\' ,ток не знаю,это литературно,т.к.щас мову меняють чуть не каждый день,и появилось куча новых слов,типа \'терени,мiлiцянт\'и т.д.Некоторые слова пропали вообще,например\'балакати\',сейчас \'розмовляти\',\'казати\'.
Каин
( 16:11 25-03-2008 )
За!!, у-перших, не усі кохають ходити СТРОЕМ, та у-других, ви, пани, уж очень сильно від теми утікали:-)
Попытаюсь перевести"По перше-нэ всим подобаеться ходити строем,по-друге- навчись розмовляти "калиновою" патриоте!++оод
Бердыш
( 17:32 25-03-2008 )
где твой протест?
А против чего мне протестовать?Против Украины?Мне нравится моя страна.Я ж,слава Богу,не красный чтоб я криво смотрел на каждого,который имеет на одну козу больше чем я.
За!!!
( 17:43 25-03-2008 )
За!!, по перше, не всім подобається ходити СТРОЄМ, і по друге, ви, пани, дуже сильно від теми відхілились(втікли):-)
Мабудь,так!Бєрдиш,ти навчаєшься,твій варіант?Чі згоден?
За!!!
( 17:46 25-03-2008 )
Попытаюсь перевести"По перше-нэ всим подобаеться ходити строем,по-друге- навчись розмовляти "калиновою" патриоте!++оод
Lincoln, россиянин.:)
Бердыш
( 17:47 25-03-2008 )
Цитата: За!!!
А что,лучше чтоб подростки и даже дети лет 10 ширялись и бухали по подвалам?!
У кого есть голова на плечах тот не ширяется.А комсомол и пионери-вот ето зомбирование.Воспитовалась красная нравственость-нрвственость всяких интернациональных долгов и прочего бреда сумашедшего.Все-таки как же хорошо что совок накрылся медным тазом.
Бердыш
( 17:51 25-03-2008 )
Цитата: За!!!
Мабудь,так!Бєрдиш,ти навчаішься,твій варіант?Чі згоден?
Чему учусь?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 136, 137, 138
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc