Бердыш (
16:22 24-03-2008
)
[quote: "За!!!"]Также недовольство вызывал дефицит некоторых товаров в магазинах,при полных холодильниках у людей.[/quo У меня сейчас холодильник не пустой.Хотя мне до мажора как Земле до Марса.Мне и сейчас неплохо живеться;и я очень сомневаюсь что при союзе мне жилось бы лучше!!!
Бердыш (
18:30 24-03-2008
)
Цитата: За!!!
Ему внушили
А красные не внушали??????Ети всякие октябренки-жовтенята,комсомол-\'мы пионеры...(прочий бред)\'.А внушение етого мерзкого бредового понятия \'советский народ\'?
За!!! (
20:57 24-03-2008
)
Цитата: Бердыш
А внушение етого мерзкого бредового понятия \'советский народ\'?
В паспорте при Союзе писалась национальность и каждый считал себя украинцем,молдованином,грузином и т.д.,какой он национальности.И зачастую при поступлении в престижные ВУЗы,например,в таких городах как Ленинград,отдавалось предпочтение при конкурсе на место,другой национальности,не русским,и если папа русский,а мама другой национальности,брали в паспорте национальность мамы.
За!!! (
23:40 24-03-2008
)
А красные не внушали??????Ети всякие октябренки-жовтенята,комсомол-\'мы пионеры...
Не вижу ничего плохого в октябрятах,пионерах,комсомоле.Дети были организованы,при деле,разные кружки,секции,всё бесплатно.И им внушались хорошие вещи;уважение к старшим,честность,любовь к Родине,в том числе и малой.Правда хватало и формализма в этом,старались кравчуки-яворивские.А что,лучше чтоб подростки и даже дети лет 10 ширялись и бухали по подвалам?!
Каспичанин (
05:07 25-03-2008
)
А красные не внушали??????Ети всякие октябренки-жовтенята,комсомол-\'мы пионеры...(прочий бред)\'.А внушение етого мерзкого бредового понятия \'советский народ\'?
Это не бред. Дети при деле были.В них развивали или по крайней мере хотели развить нравственность. И для сравнения что твориться на Западе с этим? Сегодня смотрел репортаж как английские девочки малолетки развлекаются. Пинали и били взрослого мужчину втроем. Вот это бред.
Каспичанин (
05:09 25-03-2008
)
И еще раз по теме повторюсь - геноцида украинцев со стороны советской власти НЕ БЫЛО!
Бердыш (
11:09 25-03-2008
)
Цитата: Каспичанин
И еще раз по теме повторюсь - геноцида украинцев со стороны советской власти НЕ БЫЛО!
Большинства.Если б,например, сейчас провести референдум о признании Голодомора геноцидом-то победила б моя точка зрения.
Каин (
14:37 25-03-2008
)
Большинства.Если б,например, сейчас провести референдум о признании Голодомора геноцидом-то победила б моя точка зрения.
А это зависело бы от того,кто проплатил бы этот референдум.Молодости свойственно протестовать.Мы помаленьку диссидентствовали против говна в СССР(никто за это в КГБ не попадал).Но ты идёшь на поводу официальной пропаганды.И где твой протест?