>Он\'\'устроил\'\'бы голод в Галичине и Волыни,где орудовали бандеровцы,и население было менее лояльно к Сов.Власти,чем население Бессарабии и Буковины,которые испытали на себе все\'\'прелести\'\'румынской нагайки и кулака.При голоде никто не блокировал сёла, >>>
>Он\'\'устроил\'\'бы голод в Галичине и Волыни,где орудовали бандеровцы,и население было менее лояльно к Сов.Власти,чем население Бессарабии и Буковины,которые испытали на себе все\'\'прелести\'\'румынской нагайки и кулака.При голоде никто не блокировал сёла, >>>
А то что на територии нинешней Киевщины и Черкащины было достаточно противников советов ты забыл.Например у меня в Умани до сих пор есть ветераны УПА.
(
16:54 18-03-2008
)
Цитата: Бердыш
А то что на територии нинешней Киевщины и Черкащины было достаточно противников советов ты забыл.Например у меня в Умани до сих пор есть ветераны УПА.
ну ето хорошо что есть,бо я уважаю ШУХЕВИЧА,которого застрилили нквдисты! Я б сними познакомился.
Detroit (
18:05 18-03-2008
)
Цитата: Бердыш
нашел чем гордится жаль эту падаль лет 50 назад не достали
(
18:36 18-03-2008
)
Цитата: Detroit
нашел чем гордится жаль эту падаль лет 50 назад не достали
ета падаль твои предки.
(
19:33 18-03-2008
)
Мне одно интересно.По чему на територии Украины,которая принадлежала Польше не было голода,а в УССР он был? Их разделяла всего лишь небольшая река Збруч.Второе:почему голод был на тех землях,где проживали украинцы?
(
19:38 18-03-2008
)
Цитата: Finarfin
Мне одно интересно.По чему на територии Украины,которая принадлежала Польше не было голода,а в УССР он был? Их разделяла всего лишь небольшая река Збруч.
так ты сам и ответил на свой вопрос.
(
19:43 18-03-2008
)
Цитата: Finarfin
Мне одно интересно.По чему на територии Украины,которая принадлежала Польше не было голода,а в УССР он был? Их разделяла всего лишь небольшая река Збруч.Второе:почему голод был на тех землях,где проживали украинцы?
почему? Прочти 3 страничу сообщение за 16:30,будут вопросы пиши.
(
19:43 18-03-2008
)
Так я согласен с тем,что геноцид был.Просто ты меня не так понял.
(
19:45 18-03-2008
)
В те годы выросли хорошие урожаи.