Вы читать умеете? Я же ясно написал что Амбрамс признан самым воюющим танком третьего послевоенного поколения а российский Т-72 относится к танку второго послевоенного поколения. А третьего послевоенного поколения у нас лишь танк Т-90 и украинский танк Т-84, но Т-90 не участвовал в боевых действиях а вот украинский Т-84 "Оплот" боевой танк, отлично себя показал в боях на Востоке Украины. Так что если и сравнивать боевые танки третьего послевоенного поколения то это Т-84 "Оплот" и Амбрамс.
Опять вы облажались O-lo-lo?
Знахарь_ (
19:37 07-05-2015
)
Цитата: ~НеЗлиМеня~
Бронекапсула, это всего лишь компоновка. Не вижу причин удорожания танка за счет создания капсулы.
Так же я никак не пойму вас. Вы то льете сопли что американское дороже а значит лучше (про ракеты помните с ослами?) То теперь сопли льете, о том что лучше, но какое то дорогое. Ощущение что вам без разницы по какому поводу выражать недовольство, лишь бы выражать оное.
Не зная ни характеристик ни боевых качеств танка и по одной лишь фотографии возвели его в супер-пупер, танк не прошел ни испытаний в войсках и не принят на вооружение. А на деле он может оказатся весьма посредственным танком.
Олег! (
19:38 07-05-2015
)
Знахарь_, где на Украине применялся оплот???? там тока говяные 64 используют всу, опалченцы т-72 пока берегут и тоже воюют на 64
.. про оплот не слова не было
Олег! (
19:39 07-05-2015
)
Знахарь_, и как оплот мог себя хорошо показать если всу всегда проигрывают!!!! если тока в очередном катле красиво горит то да он паказал себя
Олег! (
19:48 07-05-2015
)
Цитата: Знахарь_
Не зная ни характеристик ни боевых качеств танка и по одной лишь фотографии возвели его в супер-пупер, танк не прошел ни испытаний в войсках и не принят на вооружение. А на деле он может оказатся весьма посредственным танком.
шарик ты болбес)))))) ты думаешь на Урал вагоне лохи сидят и тупей тебя???? я очень сомневаюсь, он прашёл все испытания и дальше будит проходить, его и обстреливали и подрывали и так испытывали, если от тебя эти факты скрыли не значат что он все плахой.
Знахарь_ (
19:53 07-05-2015
)
Цитата: Олег!
шарик ты болбес)))))) ты думаешь на Урал вагоне лохи сидят и тупей тебя???? я очень сомневаюсь, он прашёл все испытания и дальше будит проходить, его и обстреливали и подрывали и так испытывали, если от тебя эти факты скрыли не значат что он все плахой.
Олег давай ссылки, чем и как обстреливали подрывали танк Т-14 "Армата"? А иначе это твой пустой треп, ни на чем не основаный.
Олег! (
19:55 07-05-2015
)
Олег давай ссылки, чем и как обстреливали подрывали танк Т-14 "Армата"? А иначе это твой пустой треп, ни на чем не основаный.
уважаемый это так то секретная информация, и это мои предположения, и слышеш пустой треп у тебя каждый пост пустой треп тоже мне будиш предьявы кидать.
~НеЗлиМеня~ (
19:56 07-05-2015
)
:) ну да, полностью переработанный т-90 с учетом нужд армии, прошел все испытания, которые засекретили)) наверное полное говно этот танк))
Знахарь_ (
19:58 07-05-2015
)
Цитата: Олег!
Знахарь_, где на Украине применялся оплот???? там тока говяные 64 используют всу, опалченцы т-72 пока берегут и тоже воюют на 64
.. про оплот не слова не было
ПРУФФ Олег! (
19:58 07-05-2015
)
~НеЗлиМеня~, да ну его, ему нужно все инфу скинуть про армату даже засекреченую это же знахарь