Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 3 [Chrum]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 499, 500, 501
Знахарь_
( 19:31 07-05-2015 )
Цитата: O-lo-lo

1. Кем он признан самым воюющим? Вами?
Вы читать умеете? Я же ясно написал что Амбрамс признан самым воюющим танком третьего послевоенного поколения а российский Т-72 относится к танку второго послевоенного поколения. А третьего послевоенного поколения у нас лишь танк Т-90 и украинский танк Т-84, но Т-90 не участвовал в боевых действиях а вот украинский Т-84 "Оплот" боевой танк, отлично себя показал в боях на Востоке Украины. Так что если и сравнивать боевые танки третьего послевоенного поколения то это Т-84 "Оплот" и Амбрамс.

Опять вы облажались O-lo-lo?
Знахарь_
( 19:37 07-05-2015 )
Цитата: ~НеЗлиМеня~
Бронекапсула, это всего лишь компоновка. Не вижу причин удорожания танка за счет создания капсулы.

Так же я никак не пойму вас. Вы то льете сопли что американское дороже а значит лучше (про ракеты помните с ослами?) То теперь сопли льете, о том что лучше, но какое то дорогое. Ощущение что вам без разницы по какому поводу выражать недовольство, лишь бы выражать оное.

Как отмечают иностранные СМИ, «Армата» по своим характеристикам превосходит все западные аналоги.

«Российские и ряд западных военных экспертов отмечают, что «Армата» превосходит западные аналоги. Это первый танк с изолированной бронированной капсулой для экипажа, необитаемой радиоуправляемой башней и автоматизированным заряжающим механизмом», — пишет Associated Press.
Не зная ни характеристик ни боевых качеств танка и по одной лишь фотографии возвели его в супер-пупер, танк не прошел ни испытаний в войсках и не принят на вооружение. А на деле он может оказатся весьма посредственным танком.
Олег!
( 19:38 07-05-2015 )
Знахарь_, где на Украине применялся оплот???? там тока говяные 64 используют всу, опалченцы т-72 пока берегут и тоже воюют на 64
.. про оплот не слова не было
Олег!
( 19:39 07-05-2015 )
Знахарь_, и как оплот мог себя хорошо показать если всу всегда проигрывают!!!! если тока в очередном катле красиво горит то да он паказал себя
Олег!
( 19:48 07-05-2015 )
Цитата: Знахарь_
Не зная ни характеристик ни боевых качеств танка и по одной лишь фотографии возвели его в супер-пупер, танк не прошел ни испытаний в войсках и не принят на вооружение. А на деле он может оказатся весьма посредственным танком.
шарик ты болбес)))))) ты думаешь на Урал вагоне лохи сидят и тупей тебя???? я очень сомневаюсь, он прашёл все испытания и дальше будит проходить, его и обстреливали и подрывали и так испытывали, если от тебя эти факты скрыли не значат что он все плахой.
Знахарь_
( 19:53 07-05-2015 )
Цитата: Олег!
шарик ты болбес)))))) ты думаешь на Урал вагоне лохи сидят и тупей тебя???? я очень сомневаюсь, он прашёл все испытания и дальше будит проходить, его и обстреливали и подрывали и так испытывали, если от тебя эти факты скрыли не значат что он все плахой.
Олег давай ссылки, чем и как обстреливали подрывали танк Т-14 "Армата"? А иначе это твой пустой треп, ни на чем не основаный.
Олег!
( 19:55 07-05-2015 )
Олег давай ссылки, чем и как обстреливали подрывали танк Т-14 "Армата"? А иначе это твой пустой треп, ни на чем не основаный.
уважаемый это так то секретная информация, и это мои предположения, и слышеш пустой треп у тебя каждый пост пустой треп тоже мне будиш предьявы кидать.
~НеЗлиМеня~
( 19:56 07-05-2015 )
:) ну да, полностью переработанный т-90 с учетом нужд армии, прошел все испытания, которые засекретили)) наверное полное говно этот танк))
Знахарь_
( 19:58 07-05-2015 )
Цитата: Олег!
Знахарь_, где на Украине применялся оплот???? там тока говяные 64 используют всу, опалченцы т-72 пока берегут и тоже воюют на 64
.. про оплот не слова не было
ПРУФФ
Олег!
( 19:58 07-05-2015 )
~НеЗлиМеня~, да ну его, ему нужно все инфу скинуть про армату даже засекреченую это же знахарь
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc