Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Мне кажется, порою, что солдаты..."(КОНКУРС СТИХОВ)$$$ [Свобода]
Страница: 1, 2, 3, 4
Raistlin
( 21:09 11-05-2015 )
Что касается песни. Вцелом песня неплохая, но так как мы оцениваем текст, то следует сказать что он слишком уж ровный. Не хватает ярких образов, западающих в душу строк, не хватает правильно расставленных акцентов. Вобщем ситуация та же что и с прочими конкурсными работами Сергея, а значит и оценка та же - 5 баллов.
МАСТЕРЪ
( 21:18 11-05-2015 )
Серега_я– 5+5+3(за песню)
Svarog_SATREL– 7.
Atton–7.
~Снежанна~–3.
_ROZALINKA_–4.
_Night_Master_–9.
*masi4ka*– 3+4.
Mir_tenej–8.
(Идиллия)
( 09:17 13-05-2015 )
Серега_я (ID: 2251833) 1-5;2-5;3 -4;
Svarog_SATREL (ID: 366729)-5;
Atton (ID: 2275377) -7;
~Снежанна~ (ID: 2338303) -3;
_ROZALINKA_ (ID: 777) -4;
_Night_Master_ (ID: 651151) -10;
*masi4ka* (ID: 2433712) -3;
*masi4ka* (ID: 2433712) -3;
Mir_tenej (ID: 1309932) -7;
Злой!
( 18:31 14-05-2015 )
День Победы Великий праздник, и все были хороши! Но пришлось выбирать

Вот мое мнение
Серега_я-7
Svarog_SATREL – 8
Atton -1
~Снежанна~-2
_ROZALINKA_-4
_Night_Master_ -5
*masi4ka*-3
Mir_tenej -6

Еще раз все просто молодцы!!
Свобода
( 21:27 14-05-2015 )
Уважаемые судьи, спасибо! :)

Завтра посчитаю. Устала... :(
_ROZALINKA_
( 12:39 15-05-2015 )
Цитата: Raistlin
Atton - 6 баллов. Неплохо, но и не хорошо.

~Снежанна~ - 1 балл. Какая то ахинея, прости господи.

_ROZALINKA_ - 4 балла. Слабо.

_Night_Master_ - 9 баллов. Твой стих как глоток свежего воздуха на фоне прочих. Честно говоря, я думал ты пишешь хуже. Поставил 9 из за предпоследнего куска - там ошибка.

*masi4ka* 1 стих - 2 балла. очень слабо. 2 стих оценить не могу - не знаю языка.

Серега_я 1 стих - 5 баллов, 2 стих - 5 баллов.

Mir_tenej - 5 баллов. Очень колючий стих.

Svarog_SATREL - 5 баллов.

Вцелом по ситуации - только стих Найт Мастера оставляет положительные эмоции. Все остальные либо звучат как вёдра с болтами, либо просто написаны плохо.
// Добрый день! Хотела бы написать, то, что, Вы, молодой человек , были выбраны в судейство, ваше дело оценивать, но мне кажется, что слишком грубое ваше высказывание в сторону участников . Каждый старался по своему, нужно иметь уважение и похвалу , а в вашем случае , это неадекватное и грубое мнение. Все мы тут не поэты и поверьте, я сидела и старалась от души , а получается мои старания оцениваются как постословство , то, есть -"болты в ведре" ?! Не очень хорошо звучит от вас , как от судьи и как от взрослого человека . Я считаю, что Вы недостойны пополнять ряды судей :) Ребята, остальные судьи, спасибо за оценки и баллы ! Участники ! Все супер ! Молодцы! Каждый стих особенный! :) :)
Свобода
( 14:23 15-05-2015 )
_ROZALINKA_, не стоит обижаться на этого судью) Это у него образность такая. Он у нас ярко выраженный брутал. Не потому такие аллегории использует, чтобы обидеть, а потому, что по другому это будет уже не он. :)
_ROZALINKA_
( 15:05 15-05-2015 )
[quote: "Свобода"]_ROZALINKA_, не стоит обижаться на этого судью) Это у него образность такая. Он у нас ярко выраженный брутал. Не потому такие аллегории использует, чтобы обидеть, а потому, что по другому это будет уже не он. :)[//// я понимаю, все мы разные .. Вы, к примеру его знаете, а я этого человека не знаю, для меня дико подобное читать .. То, что он так резко выражается , за это его уважать и воспринимать не будут , кроме, подчеркну, Вас, так как его вы знаете, как "брутала" , я считаю, что, действительно -Уважающий судья , так резко высказываться не должен. Господи, поверьте, впервые душой захотела поучаствовать в конкурсе , довольно таком интересном, на мой взгляд, трепетном , тематика такая еще.. 9 мая.. И такое в итогах прочитать , честно-фу...не красиво, мерзко и отвратно.. Больше наверное участие в конкурсах принимать не буду, когда на твои старания плюют, грубо говоря.. Просто одно прошу понять , тут 90% людей, которые как я, в качестве брутала, его не знают, люди , простые , желающие поучаствовать и такое....брр :) извините, если я не права:)
Свобода
( 16:01 15-05-2015 )
_ROZALINKA_, не стоит так болезненно относиться к комментариям. :) Вы ещё не видели что могут сказать профессионалы настоящим поэтам))) Там намного жёстче эпитеты. Закаляйтесь, принимайте не к сердцу, а в голову. Это означает, что старайтесь дальше писать так, чтобы не оставить выбора комментаторам, чтобы у них был вариант - похвала и восхищение. :)
Mir_tenej
( 16:37 15-05-2015 )
Свобода, одно дело эпитеты профессионалов. А Вампирка как был любителем, так им и останется. И про ведра - перебор. Хотя пофигу. Мое ИМХО.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc