это почти соответствует правде - оружия там достаточно - странно - обвинить Россию в таком плане - но - начто не пойдешь - ради достижения цели - кому то выгодно - любое действо в этом направлении
Нынче в инете, очень популярная слово "Путин Во все виноват ":)
FANSY (
18:43 05-04-2015
) Президент Чехии поссорился с американским послом из-за своего предстоящего визита в Москву на День Победы.
Посол США мне не указ. Примерно в таком ключе высказался чешский президент Милош Земан. И закрыл двери своей резиденции для Эндрю Шапиро. Американский посол в эфире одного из телеканалов Чехии подверг критике намерение Земана приехать в Москву на празднование 70-летия Победы во Второй мировой войне. Шапиро сказал, что присутствие президента Чехии на торжествах в российской столице приведёт к дискредитации позиции Запада по Украине. И назвал решение главы страны недальновидным. Для посла США двери Пражского дворца закрыты, не сдерживая эмоций заявил Земан. Добавил, что не может себе представить ситуации, когда посол Чехии в Вашингтоне будет советовать президенту Бараку Обаме куда ему ехать. «Я не позволю ни одному послу вмешиваться в программу моих зарубежных визитов», заявил Земан...
~@CALIPSO@~ (
18:45 05-04-2015
)
Цитата: FANSY
Президент Чехии поссорился с американским послом из-за своего предстоящего визита в Москву на День Победы.
это верно ! спасибо что подали ссылку - пусть ознакомятся с ней - и - он прав - как ни крути - единственный человек который сказал послу (фу) - пусть теперь пережует это
(
18:56 05-04-2015
)
Чехам надо выслать из страны американского посла потому что кто он такой чтобы указывать президенту суверенного государства что ему делать....
REALORSK (
19:06 05-04-2015
)
"Не могу представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему ехать, - подчеркнул Земан. - Я не позволю ни одному послу вмешиваться в программу моих зарубежных визитов".
Вот это мужик.
REALORSK (
12:54 07-04-2015
)
В Россию за кредитом приедет премьер Греции Алексис, так же скорее всего будут договариваться об отмене продуктового эмбарго для Греции, ну и, конечно, скидос на газ, а как же без него.
~@CALIPSO@~ (
17:24 07-04-2015
)
Цитата: REALORSK
В Россию за кредитом приедет премьер Греции Алексис, так же скорее всего будут договариваться об отмене продуктового эмбарго для Греции, ну и, конечно, скидос на газ, а как же без него.
как внешняя политика повлияет на это ? премьер Греции Алексис - добьется своего нет ?
ЯЩЕРЪ (
01:59 08-04-2015
)
Цитата: REUTERS
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг
считает, что власти России хотят восстановить
систему сфер влияния.
и чо? ну и хотим... наше право
ЯЩЕРЪ (
02:01 08-04-2015
)
Цитата: Aya)
ну и ересь эта статья.
полностью согласен. особенно улыбнуло про ядерное оружие против дании
ЯЩЕРЪ (
02:04 08-04-2015
)
Цитата: REALORSK
На фоне непрекращающегося наступления исламистов Россия после нескольких лет перерыва возобновляет активное взаимодействие с Ираком. Москва готова помочь Багдаду оружием, не забывая и о собственных коммерческих интересах. В пятницу состоялась встреча сопредседателей российско-иракской комиссии по торговле, экономическому и научно-техническому сотрудничеству вице-премьера Дмитрия Рогозина и главы МИД Ирака Ибрагима Джафари.
Открывая заседание комиссии, Рогозин заявил, что Россия поможет «укреплению обороноспособности Ирака»: «Для того чтобы бороться против внешней угрозы, которая терроризирует вашу страну и экономику».