Свобода (
11:13 17-03-2015
)
Дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию совместный с клубом Real Life Club конкурс, посвященный дню смеха. :)
Весной, в предвучасти праздника смеха во всех людях(в том числе и в поэтах с писателями) иногда просыпается нечто детско-шаловливое, и тянет безумно разыграть кого-нибудь. Наш конкурс для таких.
Для участия необходимо описать в этой теме реальные случаи первоапрельских розыгрышей, которые случались с вами, или ловко вами проделанные. Кроме того, разрешается проявить фантазию, и придумать историю которой никогда не было, но рассказать её так, чтобы никто и не заподозрил что это вымысел))
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1 - Ваш рассказ должен соответствовать требованиям литературного произведения. То есть - соблюдение стилистики и грамматики обязательно.
2 - ваше произведение должно быть новым и написано специально на этот конкурс.
3 - Ваш рассказ(или стихотворение, поэма) должен быть написан лично вами. Стыренное из интернета будет удаляться, а участник дисквалифицироваться.
4 - От одного участника принимается до трёх произведений(можно в стихах и в прозе, можно от одного человека и то и другое)
5. Приём ваших произведений будет завершён 7 апреля. Таким образом, мы даём возможность тем, кого не посетит вдохновение до 1 апреля, почерпнуть его из самого праздника, и порадовать нас. :)
11:17 17-03-2015
)
Затем незаинтересованное жюри всё оценит, организаторы подведут итоги, и призёры будут по-достоинству вознаграждены. .кубок.
ПРИЗЫ ОТ КЛУБА::
1 место:150баллов клуба Real Life и 10000 постов чата
2 место:100 баллов клуба Real Life и 7000 постов чата
3 место:50 баллов клуба Real Life и 5000 постов чата
Плюс всем участникам +100 баллов клуба Real Life.
ПРИЗЫ ОТ ФОРУМА И ЧАТА:
1 место - 800 постов форума (или 200 плюсов) или 10 000 постов чата
2 место - 600 постов форума (или 150 плюсов) или 8 000 постов чата.
3 место - 400 постов форума (или 100 плюсов) или 5 000 чата.
1. deepness
2. ~Твой_ключик~
3. Yes
4. Обнуляй_
5. Эмпатия Серега_я (
15:42 18-03-2015
)
Два года назад разыграли меня мой тесть и его братишка. В ночь перед первым апрелем мы с семьёй приехали в гости к родителям жены, они живут за городом, вобщем типа колхоза, природа итд, прикрасно там, ну и я как всегда прогуляться по друзьям пошёл, встретил друзей и хорошо мы там выпили :) Утром проснулся а голова болит, жутко было. Думаю пойду ка я сыпью бутылочку пива, вышел из двора на улицу а там тесть со своим братом стоят.
- Куда собрался Серёга? Спросил тесть у меня. А я им говорю
- Голова болит, хочу пивка слегка выпить. А тесть мне говорит
- Ты что не слышал? Вчера президент нашей страны объявил что сегодня, день против алкоголя. А я
- И что? А он мне
- Так сегодня же все спиртные магазины закрыты будут, Сказали кто будет продавать, то им конец. Вот мы видишь стоим без пива.
Ну всё подумал. Мне конец! :) гг
Сел на корточки и загрустил. А они как давай смеяться на до мной :) гг Эх ты Серёга! Сегодня же первое апреля :) гг...
Мне действительно не до смеха было, ведь ооооооочень сильно болела голова :)
honey)* (
16:24 23-03-2015
)
Случилось это на сочинении первого апреля,когда я заканчивала 8 класс.мой сосед по парте решил подшутить над учителем.Короче,заготовил он себе шпаргалки и сунул в пенал.началось сочинение,все пишут,ручками скрипят,а Саша переодически и очень демонстративно заглядывал в пенал,списывает типа....наконец учительница засекла это безобразие и с грозным видом решительным шагом направилась в нашу сторону...с воинственно-побежоносным вырожением на лице она изымает пенал,достает шпаргалку,разворачивает ее....и видит следующее:"жи-ши пиши через букву и" такого оттенка красного лица ,каким было лицо нашей училки в тот момент ,я больше не видела...:-D .lol.
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ (
10:53 27-03-2015
)
Утром просыпаюсь. Первое апреля! Глаза открываю, и себе не верю! Жены нету рядом, тачки у окна. На столе записка, изменила я! Сунулся в карманы, денег, карты нет! С улицы доносится, очень тяжкий крик. Выглянул в окошко, под окном сосед. А на нём камод, и мой старый плед. Выпало с балкона. Всему виной жена!
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ (
10:58 27-03-2015
)
Вещи собирала. Зацепила, да! Прохожу на кухню, нету там плиты! А на стенах всех, жаренны блины. Открыл холодильник. Мышка там висит, в глаза нагло смотрит. Тихо говорит "Брось свои печали, меньше надо пить! Холостой ведь ты, и привык так жить. Я с тобою рядом, годы все была. Не купил машины, ПОКОРМИ МЕНЯ!!! "
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ (
11:21 27-03-2015
)
Что ещё за мышка!? Белочку поймал, когда сильно пьян, полный криминал. А с соседом этим, пили мы вино, перепив чуток, он выпрыгнул в окно. Сильно матерился, оскорблял меня. Наказал камодом, выбросив в окно. Сверху накрыл пледом, на улице весна, чтоб не простудился. БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ Я!!!:) гг
4a4a_ivanov (
02:59 29-03-2015
)
Такая история случилась со мной.
Я являюсь должником одного из российских банков. Мне постоянно шлют письма домой звонят коллекторы но ничего толком сделать не могут. Я с ними уже на "ты" , они со мной уже матом разговаривают. В общем давольна таки нелюбезные отношения у нас.
Как то раз , в очередной раз получаю от них письмо якобы "вот у вас такая такая сумма. Если не погасите мы вас пасадим" ну смысл такой. Я конечно в тюрьму не хочу , давай звонить им, мол "за что вы меня ребята хотите то посадить?" Они спрашивают регистрационный мой номер я им называю. Оператор так вежливо говорит
-спешу вас обрадовать ваша за должность погашена
Я в шоке, кто,как,когда?
-девушка,говорю , а почему она погашена?
Говорит:
-не могу знать,типа, но факт погашения на лицо.
Ну я со спокойной душей попрощался с ней. А сам думать. Да а что было думать, кто то взял и оплатил мой долг.
И тут звонок
Беру трубку,а там музыка С.С. Прокофьева "Ромео и Джульетта"(все слышали 100%) после первых 15-20 секунд прослушивания такие радостные хлопки в ладоши , свист, женский визг(радостный), и крики " с первым апреля,дурак"
Я мягко говоря охренел.
Вот так, даже банки разводят)))
Wolf_Soul (
16:26 05-04-2015
)
Всем привет!Компания лучших друзей у нас большая)и все любят "пошутить",ну и конечно все праздники мы встречаем вместе,даже незначительные.В 2011 году 1 апреля все как всегда друг другу звонили,писали,розыгрывали!Но тут в терминалах оплаты мобильной связи появилась услуга розыграй друга)У меня друг в салоне связи работал и утром мне прислал оттуда розыгрыш про военкомат))благо я уже получил военник,он мне сознался,что решил подшутить и тут мы понимаем,что есть у нас парень,который "бегает" от службы,мы ему весь день эти розыгрыши слали,он весь на нервах нам названивал,типа все,его заберут,нашли его номер,на весенний призыв попадает)))Он нас в этот же день зовет к себе,виски попить,типа все есть,просто приходите,ну мы пришли,сели за стол,начали пить!Он достает лед,кидает его всем в стаканы,разливает и уходит по телефону говорить!Прошло минуты 2 и кааак стаканы зашипят,как виски полилось,пена,все обрызганы,испуганы,а этот стоит и ржет над нами))))Оказывается он нас спалил с розыгрышем и отомстил!Добавил в воду ментос и заморозил)))Вот "балбес",стираться пришлось всем,а ему идти за вискарем)))) [цит] [ред] [удл]