Я забанил за оффтоп, Свобода забанила за капс.А что такого? Единственно я меньший срок дал, ну не посмотрел.Виноват.Готов сесть на гауптвахту недели на две.
поясню. К Вам нет претензий. Правила форума. Наказания. Пункт 10. Бан за капс следует после предупреждения не менее чем Через два часа, если пользователь его не исправил. А не мгновенно. То, что Свобода этого правила не знала, меня лично не удивляет :-D
Chrum (
12:40 05-03-2015
)
Цитата: Райнштайнер
Я забанил за оффтоп, Свобода забанила за капс.А что такого? Единственно я меньший срок дал, ну не посмотрел.Виноват.Готов сесть на гауптвахту недели на две.
А, если за разные причины то ладно. На потребу моей чёрной душе.
Мну (
12:46 05-03-2015
)
Был бы юзер, а причина найдется :) я к тому, что юзеров все меньше и меньше. Ценить нас нада. А не показывать свои психи и полное не знание правил. Спасибо за ответы :) извините если кому то не угодил
Воблин (
13:42 05-03-2015
)
Цитата: Мну
поясню. К Вам нет претензий. Правила форума. Наказания. Пункт 10. Бан за капс следует после предупреждения не менее чем Через два часа, если пользователь его не исправил. А не мгновенно. То, что Свобода этого правила не знала, меня лично не удивляет :-D
тебе за капс уже не раз писали ранее.
а ты „мне так удобно, я привык" так что не надо и тут из себя жертву произвола корчить
Tim_Danckly (
14:33 05-03-2015
)
Был бы юзер, а причина найдется :) я к тому, что юзеров все меньше и меньше. Ценить нас нада.
ну, малое кол-во юзеров восполняет их разнообразие в других никах, так что 'отстрел' вредных клопов не такая уж и трагедия.)
Свобода (
14:52 05-03-2015
)
Если выбирать из Фанси и Реалорска, то я за старшего и более мудрого. То бишь - за Фанси.
Свобода (
14:56 05-03-2015
)
От тебя не требовалось исправить, от тебя требовалось не продолжать. Тем более, что предупреждение было второе, первое было несколько дней(а не часов даже) назад. Но если ты следующий же пост практически полностью написал капсом, то не ной как девочка. Я предупредила, что забаню независимо от раздела. Всё по правилам. Комар носа не подточит.
(
15:26 05-03-2015
)
FANSY
Lincoln (
16:17 05-03-2015
)
Цитата: Райнштайнер
Собственно сабж.Добровольцам просьба отметиться в теме.
Я готов.
Могут быть технические перерывы типа компа. Но так - в принципе...