асфиксию в кураторы.
пусть поработает на благо раздела и поборется с троллями! .тролл.
мне моя свобода всего дороже .пират.
Свобода (
11:14 05-03-2015
)
Цитата: босс*2
Неужели надо иметь цвет что бы стать "большим"?
Рома, отстань. :) Я просто стебанула его по поводу "мне лично админ сказал"))))) Типа он указ админу, и админ перед ним отчитываться в личке. .тролл.
Навуходоносор9 (
11:15 05-03-2015
)
Цитата: Свобода
Лично я предлагала Навуходоносора, и даже вполне настойчиво. Возражений от Хрума и Райнштайнера нигде не видела, Александр даже написал "не против", но по неведомым мне причинам это почему-то настойчиво замолчалось. По чьей тайной воле - не знаю. Я лично вижу в этом человеке потенциал именно в качестве куратора политики, ибо смотрит в обе стороны без фанатизма.
Только что с Ромой это обсудили.Не моё это,не хочу.
босс*2 (
11:15 05-03-2015
)
Рома, отстань. :) Я просто стебанула его по поводу "мне лично админ сказал"))))) Типа он указ админу, и админ перед ним отчитываться в личке. .тролл.
Ты ещё вчера мечтала об этом. В чём проблема? Выдвигайся?
asphyxia ( off ) *
( 01:25 05-03-2015 )
Цитата: ПропившийНИК
asphyxia, видела кого там предлагают бгг, если кто то из них будет на плюрализме мнений там можно будет поставить крест, там и сейчас пизда а то вообще будет
wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=310925
интересно,сколько хавна полетит,если я выдвину свою кандидатуру? а вообщеи.нафига там второй куратор? [цит]
Свобода (
11:17 05-03-2015
)
босс*2, воспитатель, воспитывай молодёжь)) Меня поздно. ;) Извини что не предложила тебя в кураторы, и не поддержала кандидатуру. Обида понятна. :)
Кокаиновый*Рай (
11:18 05-03-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
я глупый :) общественник - всегда лезу во все дела блин \
А чё те ещё делать?.. Фотосессий нет, на презентации не зовут, кинорежиссёры заняты другими моделями, Кадырову не до тебя щас... :-D А в кураторы надо WIZZLE вернуть. За правое дело человек пострадал :-D Ну или REALORSK как вариант.
Свобода (
11:19 05-03-2015
)
Цитата: босс*2
Ты ещё вчера мечтала об этом. В чём проблема? Выдвигайся?
asphyxia ( off ) *
( 01:25 05-03-2015 )
Цитата: ПропившийНИК
asphyxia, видела кого там предлагают бгг, если кто то из них будет на плюрализме мнений там можно будет поставить крест, там и сейчас пизда а то вообще будет
wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=310925
интересно,сколько хавна полетит,если я выдвину свою кандидатуру? а вообщеи.нафига там второй куратор? [цит]
Ты чё такой грязный, Рома? Кстати, вот её кандидатуру лично я поддерживаю. Она мозгами явно взрослее тебя.
Свобода (
11:22 05-03-2015
)
Цитата: Навуходоносор9
Только что с Ромой это обсудили.Не моё это,не хочу.
Ну да ну да. Если бы вы это обсудили два месяца назад, когда я выдвинула твою кандидатуру, то ты мог согласиться. Но после двухмесячного молчания у любого человека гордость возьмёт верх.
босс*2 (
11:22 05-03-2015
)
босс*2, воспитатель, воспитывай молодёжь)) Меня поздно. ;) Извини что не предложила тебя в кураторы, и не поддержала кандидатуру. Обида понятна. :)
Теперь ты решила обосрать и меня? Кто следующий?)))p.s., Я никуда не просился и не напрашивался. Райну предложил создать эту тему,что бы форумчане сами решали,так как никто добровольно не хочет.