Тематические форумы » Политика / Общество » Оценка работы кураторов и модераторов раздела.Жалобы, отзывы и пожелания. [Райнштайнер]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25
FANSY
( 14:18 29-01-2015 )
Мда..
Tim_Danckly
( 15:15 29-01-2015 )
Цитата: АрлекиноХНР
и огромная просьба к администрации вы уж как то определитесь бендера герой или нацистский преступник, если определите что герой, вопросов не будет и ноги моей тут больше тоже не будет
а почему это админы должны определять кто такой Бандера? И даже если определят, тр это будет их личное мнение, как и простых юзеров - ты же не уходишь из-за того, что на форуме есть люди для которых он герой, так ведь?
CJ_Turbo
( 15:18 29-01-2015 )
Нет претензий ни к Хруму,ни к Райнштайнеру.Нормальные ребята,судят адекватно.
Tim_Danckly
( 15:28 29-01-2015 )
я вообше непонимаю жалующихся на баны! Вот спорю я с кем-то в какой-нибудь теме и перехожу за рамки правил и если уважаемый мною человек скажет 'потише, иначе бан' я сбавлю обороты из уважения к этому человеку, а не из страха к бану. А если не очень уважаю тормозящего меня, то наплевав на бан буду бузить дальше и получу таки бан и пойду отдыхать на свой срок. Никаких претензий за это иметь не буду. Не хотите бана - не нарывайтесь на него, а если нарываетесь, то достойно его переносите - не в тюрьму же посылают! Мое ИМХО!)
Навуходоносор9
( 15:33 29-01-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
а почему это админы должны определять кто такой Бандера? И даже если определят, тр это будет их личное мнение, как и простых юзеров - ты же не уходишь из-за того, что на форуме есть люди для которых он герой, так ведь?
Согласен.По такой логике,надо в первую очередь из Украины уезжать.Тут бандера на гос.уровне героем обьявлен.А это покруче администрации сайта.Но люди,не поддерживающие эту идеологию, как то живут здесь...А касаемо темы,то я считаю что кураторы-модераторы вообще не должны указывать кому либо кого считать героем,а кого сволочью.Это личное дело каждого.А задача администрации следить что бы все эти дебаты,не выходили за рамки адекватности и не переходили на личности.Вот и все.
Chrum
( 15:53 29-01-2015 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Вообще то с Лауры надо начинать. Потолок её способностей- помощником заместителя младшего куратора в бесе. Остальных просто повесить. Хрума повыше, чтоб асфисям разным издалека было видно к чему приводят "ромабаньнувчемпроблемы". Админом назначить картера. Раз уж его не выгнать то пусть хоть пользу приносит. Модером-ту же асфисю. Дайте ей почувствовать себя не только очень умной но и очень всемогущей.
А вас модером с асфиксией. И тогда согласен. Не шучу, ей богу.
Chrum
( 15:55 29-01-2015 )
Цитата: АрлекиноХНР
и огромная просьба к администрации вы уж как то определитесь бендера герой или нацистский преступник, если определите что герой, вопросов не будет и ноги моей тут больше тоже не будет
Ты что, издеваешься?
Chrum
( 15:57 29-01-2015 )
Цитата: Навуходоносор9
А это покруче администрации сайта.
Шта..? .lol.
pulsa~de~nura
( 16:09 29-01-2015 )
Цитата: Chrum
А вас модером с асфиксией. И тогда согласен. Не шучу, ей богу.
асфиксия к этому никогда не стремилась ...мне со стороны веселее наблюдать 8-)
Audi_Q7
( 16:13 29-01-2015 )
Цитата: босс*2
Это пока. Нехер ему тут курировать! Это моё мнение,снимите с него кольчугу,и будет не плохой парень...

Правильно пока, как для меня он достоен большего, ну скажем Модер....
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc