Пешком_на_Марс (
11:27 29-01-2015
)
Вообще то с Лауры надо начинать. Потолок её способностей- помощником заместителя младшего куратора в бесе. Остальных просто повесить. Хрума повыше, чтоб асфисям разным издалека было видно к чему приводят "ромабаньнувчемпроблемы". Админом назначить картера. Раз уж его не выгнать то пусть хоть пользу приносит. Модером-ту же асфисю. Дайте ей почувствовать себя не только очень умной но и очень всемогущей.
Свобода (
11:29 29-01-2015
)
Цитата: забылсвойник
Свобода, дело не в том что ты имеешь свое, особое мнение, не надо ляля.
Думай как хочешь. :)
Яшар (
11:36 29-01-2015
)
Лично меня пока все радует. Снять и назначить можно любого. Ни чего это не изменит. ИМХО :)
Кокаиновый*Рай (
11:40 29-01-2015
)
Цитата: Свобода
Не было издёвки. Было искренне. Но вы имеете право страдать от недоверия. Только это уже не моя проблема.
Ещё раз приношу извинения за то, что моё мнение не входит рамки ваших взглядов. Но оно моё, честное. Ей Богу обидно когда оскорбляют только за иной взгляд на вещи. И если я после этого кого-то обидела резкой реакцией на обидные для меня слова, простите.. я же тоже живой человек, и у меня есть чувства. К тому же войну пережила не в интернете, а в реале, когда и на моей улице рвались снаряды.
Опять этот твой псевдо-гламурный стиль перевернуть всё с ног на голову и закосить под блондинку... :-D Тебя никто не осуждает за личную точку зрения. Всё дело в том, что ты сознательно (или несознательно) выводишь людей на диалог с тобой на повышенных тонах, цепляя их своими "тончайше-скрытыми" издёвками и насмешками... И когда тебе что-то начинает не нравится (а не нравится тебе, практически, всё и вся), ты тут же вспоминаешь правило "перехода на личности" (которое, как ты считаешь, тебя саму почему-то касаться не должно...) Тебе бы самой научится уважать оппонента, а не угрожать банами, за неимением других аргументов в пользу своей правоты.
P.S. Наверное многие тебя простили, в том числе и я :-D Хотя я тебя и не очень то лю...
(
11:41 29-01-2015
)
Свобода, разве дело в том что ты имеешь свое, особое мнение?
(
11:43 29-01-2015
)
Цитата: Яшар
Лично меня пока все радует. Снять и назначить можно любого. Ни чего это не изменит. ИМХО :)
зачем снимать? не надо снимать.
Свобода (
11:47 29-01-2015
)
Простите, мне больше некогда принимать ваши комплименты, у меня сегодня напряжённый день в реале. :) Приду вечером собирать подарки, усталая и молчаливая)) Всем хорошего дня! .пока.
Свобода (
11:53 29-01-2015
)
Кокаиновый*Рай, кстати, напоследок об "издёвках" и "насмешках" с моей стороны. Это вы так видите, потому так вам кажется. А на самом деле я просто очень весёлый человек, я по жизни хохотушка, только вот буквы не передают этого, я даже не сомневаюсь, что в реале вы бы совершенно иначе воспринимали мои шутки, и даже сарказм(вот за него простите, грешна). :)
АрлекиноХНР (
12:09 29-01-2015
)
после того как убрали последнего эээ.... не совсем адекватного куратора Рандома (МАСТЕР и ВИЗЛИ были лучшие в то время) сейчас претензий конкретно к админам этой темы нет, Свободу иногда с хрустальными шарами не туда заносит, но это мелочи, претензии к кураторам и админам из соседних тем, раздражает оправдывание фашизма на что я не однократно указывал и ноль реакции, админы из нашей темы вы видите это и ноль реакции это минус вам, я понимаю что ворон ворону глаз не клюет но все же
АрлекиноХНР (
12:11 29-01-2015
)
и огромная просьба к администрации вы уж как то определитесь бендера герой или нацистский преступник, если определите что герой, вопросов не будет и ноги моей тут больше тоже не будет