В форуме нет такого пункта. ;) Иди читай пункт 7 нарушений и наказаний форума) "Помощь" тебе в помощь))
блин Оля не разочаровывай мну На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПУНКТ 7 .lol.
pulsa~de~nura (
11:35 31-01-2015
)
Его банально можно забанить за оффтоп и переход на личности
Свобода (
11:36 31-01-2015
)
Цитата: Барабас
Даже не знаю , что там сканируется , но выглядит так .
Пардон за кач-во , камера у планшета неогонь .. :)
А, нет, это не сканируемый. :) Сканируемые - чисто пластиковые, их вставляют в специальный файлоприёмник компьютеров для сканирования. Такими компами оснастили пограничников и некоторые другие службы..
Яшар (
11:36 31-01-2015
)
Моды ну почитайте правила хотя бы для приличия :)
Яшар (
11:37 31-01-2015
)
[quote:"pulsa~de~nura"]Его банально можно забанить за оффтоп и переход на личности[/quote] я поясню Почему нет бана Канада. Бывших модов не бывает :-D
Свобода (
11:38 31-01-2015
)
Цитата: Яшар
блин Оля не разочаровывай мну На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПУНКТ 7 .lol.
Ты меня не понял. В форуме пункт №7 выглядит вот так:
7. Создание ничего не значащих тем, дублирование тем.
Яшар (
11:40 31-01-2015
)
Цитата: Свобода
Ты меня не понял. В форуме пункт №7 выглядит вот так:
7. Создание ничего не значащих тем, дублирование тем.
Оля прочти ЧТО ЗАПРЕЩЕНО НА ФОРУМЕ :)
Свобода (
11:41 31-01-2015
)
Цитата: pulsa~de~nura
Его банально можно забанить за оффтоп и переход на личности
Яшар мог этот вопрос решить без шторма в тазике, а теперь уже он тут накрутил х.з.чего. Сама знаешь, что такие вопросы надо решать в личке с куратором или модератором, а не устраивать истерик в двух темах на целые сутки.
Вдруг они просто банально не заметили поста с переходом на личности? Как я понимаю, была ночь.
Яшар (
11:43 31-01-2015
)
Если воду не мутить, она превращается в болото :) личное наблюдение.
Свобода (
11:45 31-01-2015
)
Цитата: Яшар
Оля прочти ЧТО ЗАПРЕЩЕНО НА ФОРУМЕ :)
Я знаю. Твой вот этот кипиш тоже запрещён по пункту 9. Учись быть взрослым, Андрей. Ты устроил сейчас юношеское "отвечаю" с растопыренными пальцами, обсуждая действия администрации. А достаточно было просто заскринить пост, в котором по отношению к тебе перешли на личности, и написать в личку куратору или модеру раздела, в котором произошло нарушение. Если бы они проигнорировали, тогда ты уже написал бы в личку админу. И всё. Вопрос бы был решён.
Но ты предпочёл оскорблять и высмеивать администрацию. Итог - ты неправ.