Тематические форумы » Политика / Общество » Оценка работы кураторов и модераторов раздела.Жалобы, отзывы и пожелания. [Райнштайнер]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25
Итерти
( 05:43 29-01-2015 )
Цитата: босс*2
Я тебя понял. Возьму инициативу,давайте проедим по Хруму? Есть,кто его уважает?
есть.надо всех уважать,а то ведь выйдет как в стае бродячих собак,грызня.
Кокаиновый*Рай
( 08:02 29-01-2015 )
Кроме жажды крови пока, к сожалению, ничего нет, поэтому воспользуюсь темой и "ни в чём себе не откажу..."
Всё бы ничего в разделе, но бесит то, что некоторые "высокопоставленные особы" могут спокойно зайти в раздел, наофтопить выше крыши, "блеснуть" умом и сообразительностью, оскорбить юзеров и ехидно улыбаясь, отвалить по своим делам с полной уверенностью в том, что ей за это ничего не будет. И даже это было бы не так страшно... Но "высокопоставленная особа" умудряется вернутся через пару часов и вывалить ещё столько же и того же как-то уж очень странно доказывая свою правоту при помощи выученных ей назубок очень "многозначительных" реплик, типа "прекратите троллинг", "имейте совесть", "уважайте себя", "это переход на личности", ну и как самый весомый аргумент "нарываетесь на бан".
Обычному юзеру постов в её стиле хватило бы на несколько банов!.. (Если кто не понял, речь о мадам Свободе. Хотя я сомневаюсь, что кто-то не понял меня сразу).
Ну а так вроде бы всё в норме (не считая того, что куратор и мод никак не пресекают эти действия. Не мешало бы конечно Райнштайнеру немножко корону поправить, ну да ладно уж, в следующий раз как-нибудь... :-D
Навуходоносор9
( 08:05 29-01-2015 )
Я тебя понял. Возьму инициативу,давайте проедим по Хруму? Есть,кто его уважает?
Адекватный,не рубит с плеча,зачастую даёт возможность исправить ошибку.В целом претензий нет.Как и к Райну.Да,бывают конечно отдельные ситуации, но как без этого?Я вот иногда нас читаю,и удивляюсь как это мы ещё все вместе не в бане:)На счёт слов Кибера.Ну обсуждение администрации,это по сути тот же оффтоп и переход на личности,согласен?Априори нарушение.Единственно что,можно было бы сократить срок наказания до стандартых в таких случаях 24 часов.Ну и и в итоге,что хочу сказать, все в наших руках.Если придерживатся правил,не важно кто там в администрации. Давайте просто не дадим им шансов:)
Навуходоносор9
( 08:10 29-01-2015 )
ЖАЛЬ,нет опроса или темы для голосования. Райн,если не сложно,измени тему? (дополни голосованием?)
Опрос не показателен.Такие как Картер сорока клопами проголосуют,и весь опрос. Предлагай конкретный вопрос,проголосуем как зачастую в ВР,вручную:)Каждый отпишется и все.Потом посчитаем.Понятно что это ни к чему не приведёт, но думаю будет интересно:)
Навуходоносор9
( 08:18 29-01-2015 )
Ну и последнее,по поводу Оли.Ребята,имейте совесть.Ещё раз перечитал последний конфликт.Вы уверены что провокатор ОНА?И как бы там не было, давайте все же держать себя в руках в беседах с девушками.Не важно где,здесь,на улице или на кухне.Иначе получается что она права в своих оценках...
Яшар
( 08:45 29-01-2015 )
Определитесь ЧЕГО вы хотите? Демократии? Значит УБИРАЙТЕ ПРАВИЛО НА ЗАПРЕТ ОБСУЖДЕНИЯ ДЕЙСТВИЙ МОДОВ. Жить по правилам? Прекрасно. Тему в топку, АВТОРУ БАН ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ :-D
Свобода
( 09:08 29-01-2015 )
Простите меня, дорогие, за то, что у меня бывает особое мнение. :-[ Примите это за маленький каприз блондинки) Всех лю, всех прощаю. .девка.

( 10:33 29-01-2015 )
Цитата: Кокаиновый*Рай

Всё бы ничего в разделе, но бесит то, что некоторые "высокопоставленные особы" могут спокойно зайти в раздел, наофтопить выше крыши, "блеснуть" умом и сообразительностью, оскорбить юзеров и ехидно улыбаясь, отвалить по своим делам с полной уверенностью в том, что ей за это ничего не будет. И даже это было бы не так страшно... Но "высокопоставленная особа" умудряется вернутся через пару часов и вывалить ещё столько же и того же как-то уж очень странно доказывая свою правоту при помощи выученных ей назубок очень "многозначительных" реплик, типа "прекратите троллинг", "имейте совесть", "уважайте себя", "это переход на личности", ну и как самый весомый аргумент "нарываетесь на бан".
Обычному юзеру постов в её стиле хватило бы на несколько банов!.. (Если кто не понял, речь о мадам Свободе. Хотя я сомневаюсь, что кто-то не понял меня сразу).
всё точно и по делу
а вот и подтверждение ниже.
эдакая в нем изящная издевочка имеется.

Цитата: Свобода
Простите меня, дорогие, за то, что у меня бывает особое мнение. :-[ Примите это за маленький каприз блондинки) Всех лю, всех прощаю. .девка.

Свобода
( 10:55 29-01-2015 )
Не было издёвки. Было искренне. Но вы имеете право страдать от недоверия. Только это уже не моя проблема.

Ещё раз приношу извинения за то, что моё мнение не входит рамки ваших взглядов. Но оно моё, честное. Ей Богу обидно когда оскорбляют только за иной взгляд на вещи. И если я после этого кого-то обидела резкой реакцией на обидные для меня слова, простите.. я же тоже живой человек, и у меня есть чувства. К тому же войну пережила не в интернете, а в реале, когда и на моей улице рвались снаряды.
Свобода
( 11:03 29-01-2015 )
P.S. Просто при высказывании своего мнения надеялась на адекватный диалог, может быть даже на то, чтобы меня переубедили вескими аргументами по существу, не скатываясь на "ты чо, дура?" или "эта Свобода малахольная", и даже на ещё более грязные эпитеты. Зачем вы так? Может быть я сама хочу найти оправдание тому, что мне кажется неприемлемым. Так найдите их, аргументируйте, вы же мужчины, вам дано свыше лучше ориентироваться в политических ситуациях. Найдите в себе терпение и объясните, не ищите в вопросе подвоха, а примите его как желание что-то понять.

А то любой юзер со стороны, глядя на это,боится зайти и о чём-то спросить.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc