Тематические форумы » Политика / Общество » Оценка работы кураторов и модераторов раздела.Жалобы, отзывы и пожелания. [Райнштайнер]
Страница: 1, 2, 3, ... 23, 24, 25
босс*2
( 23:34 28-01-2015 )
Цитата: Барабас
Извини брат , но лично я его уважаю , собственно , как и тебя .. :)
Спасибо дружище!
Райнштайнер
( 23:47 28-01-2015 )
Цитата: Барабас
Райнштайнер, ну по-честному , если отбросить эмоциональную составляющую - в банах нужды не было , кроме одного , но по правилам - действия администрации обсуждать запрещено ...

FANSY
( 23:49 28-01-2015 )
Ну что тут сказать можно, раз куратор просит "ни в чём себе не отказывать"..

Единственное пожелание у меня, модераторы должны стоять над "схваткой".

Кстати, модераторы всего форума, а то заглянет такой или такая с другого раздела и начинает провоцировать.

Что выглядит весьма неприглядно.

Одно радует, что таких абсолютное меньшинство.

Вот и всё, мне больше нечего отписать..

босс*2
( 23:54 28-01-2015 )
Цитата: Райнштайнер
Я уважаю Хрума, но мое мнение думаю не в счет, так как я пока куратор.
Это пока. Нехер ему тут курировать! Это моё мнение,снимите с него кольчугу,и будет не плохой парень...
босс*2
( 23:57 28-01-2015 )
Цитата: FANSY
Ну что тут сказать можно, раз куратор просит "ни в чём себе не отказывать"..

Единственное пожелание у меня, модераторы должны стоять над "схваткой".

Кстати, модераторы всего форума, а то заглянет такой или такая с другого раздела и начинает провоцировать.

Что выглядит весьма неприглядно.

Одно радует, что таких абсолютное меньшинство.

Вот и всё, мне больше нечего отписать..
Очень интелегентно,но не по русски. "Свободу" на "родину",а как хрум?
Пересплю_с
( 00:19 29-01-2015 )
Хрум опытный модер ни смотря ни на что! По настроению и симпатиям я бана от него невидел! К Кураторам (нынешним и бывшим) вопросов куча!!!ИМХО
босс*2
( 01:12 29-01-2015 )
ЖАЛЬ,нет опроса или темы для голосования. Райн,если не сложно,измени тему? (дополни голосованием?)
Tim_Danckly
( 01:47 29-01-2015 )
модер, куратор - это вредное для здоровья занятие и занимающимся этим делом, когда можно было бы заняться более приятным времяпрепровождением, надо как минимум молоко бесплатно давать!) Я лично не справился с этим, так как меня так бесили некоторые персонажи, что испоганенное ими настроение сказывалось на семье. Снимаю шляпу перед Райнштайнером и Хрумом - отличные ребята и хорошо делают своё неблагодарное дело. Я из за деньги не стал бы этим заниматься!)
Chrum
( 03:26 29-01-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
Я из за деньги не стал бы этим заниматься!)

То есть в принципе договорится можем..? .crazy.
Chrum
( 03:37 29-01-2015 )
Куратор решил что подобная тема необходима. Саня куратор, ему и карты в руки. У меня вопрос к юзерам: помимо жажды зелёной и синей крови, есть какие либо пожелания по подразделу? Предложения? Пишите втут, если куратор не скажет против. Если есть по Тематике в целом, а не собственно по Политике/Общество, то это мне в личку.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc