Тематические форумы » История » Дореволюционная Россия. Или "Россия,которую мы потеряли." [Deyo]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Chrum
( 02:34 10-08-2015 )
Цитата: undenied
ага. Помню, как мужики даже баб хотели делить, в каком то произведении
Ну...Маркс же писал о введении общности жён.
Александра87
( 06:02 10-08-2015 )
Chrum, не читала. И думаю, мужики тоже.

( 22:57 10-08-2015 )
А.Колонтай приписывают эту идею общности жён и детей, в своё время читал её произведения, сейчас погуглил, вот ссылка www.c-cafe.ru/days/bio/22/044_22.php взглядом пробежал, вроде в тему;

про Маркса на эту тему v-retvizan2.livejournal.com/514816.html

( 23:53 10-08-2015 )
Цитата: Chrum
Это замечательно. Но последовательности и логики я не вижу.

Как ваша служба и ваш отец подтверждают это:

Что, раз потенциальный противник будет создавать нечто в противовес российским новинкам, так и новинки производить ненадо..?

Нет потенциального противника, РФ не является суверенным государством, кто-то из американцев выразился примерно так: где находятся финансы, там находится и государство...
Комментарии, я думаю, излишни...
А игра в "Танчики" на ТВ для тех, кому некогда по интернетам лазить, семьи жрать просят. "Возвращаюсь я с работы, рашпиль ставлю у стены..." В.Высоцкий

( 00:15 11-08-2015 )
Цитата: undenied
А мне интересно, почему полигоном для экспериментов выступает именно Россия

А, народ такой незлобливый :)
Есть такая поговорка: самый бесстрашный народ в мире это китайцы и русские: китайцы, потому что их много, русские, потому что им всё пох-й.
Chrum
( 19:33 11-08-2015 )
Цитата: Obrat

Нет потенциального противника, РФ не является суверенным государством, кто-то из американцев выразился примерно так: где находятся финансы, там находится и государство...
Комментарии, я думаю, излишни...
А игра в "Танчики" на ТВ для тех, кому некогда по интернетам лазить, семьи жрать просят. "Возвращаюсь я с работы, рашпиль ставлю у стены..." В.Высоцкий
Я вас умоляю... Теории заговора на тему "они наше правительство купили", оставьте конспирологам. Я привык оперировать фактами и тем что дополино известно, а не додумано, на основе лишь того что есть какая то вероятность.

( 21:45 11-08-2015 )
Я вас умоляю... Теории заговора на тему "они наше правительство купили", оставьте конспирологам. Я привык оперировать фактами и тем что дополино известно, а не додумано, на основе лишь того что есть какая то вероятность.

В 1995 году я доказал что имею право жить в России.
Очень трудно было
Chrum
( 23:33 11-08-2015 )
Ничего не понял.
ХреньБугорный
( 04:34 23-08-2015 )
Ничего не понял.
я тоже .хм.
Итерти
( 15:54 05-08-2021 )
Шесть лет тема висит.А вопрос ,то тупой! Россию мы не потеряли ,пока.Но можем.Просто головой живя в России живите и делайте ВСЕ так как делал Император Рима Троян.тему в архив убираю.
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc