Тематические форумы » История » Дореволюционная Россия. Или "Россия,которую мы потеряли." [Deyo]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Deyo
( 23:29 14-06-2015 )
Цитата: Obrat

Запомнилось хвастовство новыми "неуничтожаемыми" танками, напоминает похвальбу Кощея Бессмертного о своей вечности, ан и у него иголочка в яйце имеется да и реальный "непотопляемый" Титаник в одночасье нашел себе вечную гавань на морском дне.
Придираетесь, мил-человек.

( 04:35 16-06-2015 )
К сожалению, не придираюсь, появление Т-34 было полной неожиданностью для немцев, пришлось им искать средства борьбы с ним во время боевых действий, здесь же ситуация, типа: - " Смотрите, парни, какая штука у нас есть, не теряйтесь, создавайте свою танку покруче, чтоб нашу бить, а то вдруг мы победим и чем же вас кормить тогда будем, самим жрать нечего, западные страны и наше правительство нам санкции ввели на закупку продуктов питания, а с. хоз-во в зоне рискованного земледелия нерентабельно.

( 04:43 16-06-2015 )
Вывод напрашивается сам собой: в министерстве обороны сидят или враги или дебилы или новые танки просто туфта показушная, рассчитанная на российских маразматичных пенсионеров - основного электората нынешней власти.
Итерти
( 09:51 17-06-2015 )
Вывод напрашивается сам собой: в министерстве обороны сидят или враги или дебилы или новые танки просто туфта показушная, рассчитанная на российских маразматичных пенсионеров - основного электората нынешней власти.
ну зачем дебилы?просто показали не для того дабы напужать Укроинцев,а дабы рекламу танкам сделать,и только!а пенсионерам толку с тех танков как с козла молока.
Deyo
( 15:02 19-06-2015 )
"..." здесь же ситуация, типа: - " Смотрите, парни, какая штука у нас есть, не теряйтесь, создавайте свою танку покруче, чтоб нашу бить, а то вдруг мы победим и чем же вас кормить тогда будем, самим жрать нечего, западные страны и наше правительство нам санкции ввели на закупку продуктов питания, а с. хоз-во в зоне рискованного земледелия нерентабельно.
Искандер у России уже 15 лет, но пока никто не создал "покруче". Нет, думаю, демонстрация новой техники опять же политический ход. Вы знаете что в последние годы, Россия очень много тратила на вооружение, модернизацию, и надо же людям показать - вот они, плоды затрат и недоедания. Особенно, когда недовольство махинациями вокруг казны и бюджета страны иногда зашкаливают.
Chrum
( 15:52 19-06-2015 )
Рискую скатиться в оффтоп, но всё же спрошу: изходя из чего этот вывод делаеться..? Я логики не вижу, не вижу последовательности.

( 01:51 09-08-2015 )
Цитата: Chrum
Рискую скатиться в оффтоп, но всё же спрошу: изходя из чего этот вывод делаеться..? Я логики не вижу, не вижу последовательности.

У меня отец военнослужащий, я вырос в гарнизонах, сам принимал участие в боевых действиях "за речкой", немного понятия имею о военной технике и интелектуально - моральном облике командного состава:
- Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона...
Chrum
( 01:02 10-08-2015 )

У меня отец военнослужащий, я вырос в гарнизонах, сам принимал участие в боевых действиях "за речкой", немного понятия имею о военной технике и интелектуально - моральном облике командного состава:
- Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона...
Это замечательно. Но последовательности и логики я не вижу.

Как ваша служба и ваш отец подтверждают это:
здесь же ситуация, типа: - " Смотрите, парни, какая штука у нас есть, не теряйтесь, создавайте свою танку покруче, чтоб нашу бить, а то вдруг мы победим и чем же вас кормить тогда будем, самим жрать нечего, западные страны и наше правительство нам санкции ввели на закупку продуктов питания, а с. хоз-во в зоне рискованного земледелия нерентабельно.

Что, раз потенциальный противник будет создавать нечто в противовес российским новинкам, так и новинки производить ненадо..?
Александра87
( 02:00 10-08-2015 )
Цитата: Chrum
Ну тут по моему, всё просто. Народ не читал Маркса и кореша его Энгельса. Народ пошёл не от того что глубоко понял "Капитал" и разницу между различными соц. строями, а от того что ему посулили абстрактное но вполне заманчивое: земли крестьянам, заводы рабочим, всеобщее классовое равенство. Ну или совсем простое и понятное "как всё взять и поделить".
ага. Помню, как мужики даже баб хотели делить, в каком то произведении
Александра87
( 02:01 10-08-2015 )
А мне интересно, почему полигоном для экспериментов выступает именно Россия
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc