Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Поэты - кто они? Что можно поэзии?(дискуссионный клуб) [Свобода]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
Свобода
( 15:26 18-01-2015 )
Это самые умеренные из новых стихов поэтессы. Более радикальные и откровенно грязные пока даже не хочу показывать.

Скажите, это всё ещё остаётся поэзией? Или это и есть собственно поэзия?
донХенаро
( 15:49 18-01-2015 )
Последнее стихотворение я не понял. Кто сдает? Кому? Какие больницы? Для рифмы больницы? В Украине?
В России? Старые развалюхи сдают на сорок девять лет? Кто же их берет, покажите этого мудака. Новые, что за госсчет стоят? Сомневаюсь, посадят сразу.

А где он, рай земной, Юнна? Скинь адресок.
Свобода
( 16:03 18-01-2015 )
И что означают эти 49 лет?) И зачем это вообще написано? Кто там у нас сказал гениальную фразу? "Если можешь не писать - не пиши." :)
донХенаро
( 16:08 18-01-2015 )
Вобщем:
Стихи надо сказать честно, слабые. В этом мире нет ни правых ни виноватых, каждая страна, социум, человек отстаивает собственные интересы так, как позволяют ситуация и возможности. Человеки всегда убивали друг друга, дело в конце концов совсем не в этом, поэзия где? Нету, Юнна, поэзии. Впрочем, я всегда относился к твоим стихам настороженно.
Свобода
( 16:11 18-01-2015 )
Я тоже)) Но знаю довольно авторитетных литераторов, которые прямо пищат от восторга перед Юнной и её творчеством, превознося даже лишённые поэтичности её поздние грязноватые опусы. Почему? Что я не понимаю?
донХенаро
( 16:14 18-01-2015 )
Цитата: Свобода
И что означают эти 49 лет?

Взять в аренду государственную или муниципальную собственность можно максимум на сорок девять лет, согласно российскому законодательству, она имеет в виду, что кто то кому то чего то сдает на как можно дольше. :)
Стихи никакие.
Свобода
( 16:16 18-01-2015 )
донХенаро, спасибо. :) А то я уже начала сомневаться в правильности своего восприятия))
Mir_tenej
( 18:37 19-01-2015 )
На глагольной рифме далеко не уедешь. Это первое. Второе : рифмовать на имена собственные и местоимения - моветон для подающего надежды поэта. Ей бы прозу писать, мысли-то проскакивают интересные.
Свобода
( 11:06 01-02-2015 )
В каждой шутке есть доля шутки. :)

"Поэтическое мышление – это клиническое расстройство, относящееся к области малой психиатрии. Это заболевание включает в себя симптоматику нескольких заболеваний, относящихся к области большой психиатрии. Многие поэты сходятся во мнении, что момент пришествия стихотворения напоминает приступ эпилепсии легкой формы. Когда дело сделано и текст готов, поэт, как любой, страдающий шизофренией переживает приступ мании величия, ему кажется, что он создал нечто значительное, способное повлиять на историю развития литературы. Когда же после длительных попыток опубликовать свои тексты поэт получает отказы, он, как классический параноик, выстраивает сложные и логически проработанные теории заговоров против себя, винит в своих неудачах воображаемых врагов. В особо тяжелых случаях, если поэтическая деятельность ведет к потере контроля над поведением и навыков самообслуживания, целесообразно признавать инвалидность и назначать поэту пенсию по потере трудоспособности."
(Ганна Шевченко)
донХенаро
( 18:56 04-02-2015 )
Цитата: Свобода
Когда дело сделано и текст готов, поэт, как любой, страдающий шизофренией переживает приступ мании величия, ему кажется, что он создал нечто значительное, способное повлиять на историю развития литературы.

Модератор должен уметь провоцировать юзера :)
По сути цитаты:
Когда дело сделано и текст готов поэт переживает непередаваемое словами тонкое наслаждение, satisfaction творца, не хотите ли черешни... :) Что же до психиатрии... Норма есть вымысел, норма есть шаблон восприятия, который обещает некое умозрительное вхождение в общность посредственностей не способных к самостоятельным интерпретациям бытия вообще, синтаксическим владением творчества в частности.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc