Сотвори хотя бы какую нибудь новую букву? :)
донХенаро (
01:09 15-01-2015
)
Букву? А почему бы и нет? Впрочем, что мне буква какая то, я каждую секунду творю бесконечно большее - весь мир. Аз есмь, дядя :)
Свобода (
06:34 15-01-2015
)
Цитата: донХенаро
Букву? А почему бы и нет? Впрочем, что мне буква какая то, я каждую секунду творю бесконечно большее - весь мир. Аз есмь, дядя :)
Когда-то Одиссея 20 лет кидало по морям без возможности прибиться к берегу, и всё это за такие слова..
Даже Иван-царевич перед огнедышащей пастью дракона больше, чем человек перед Богом) Не стоит бросать вызов Силе...
Впрочем, вернёмся к литературе. :)
НЕчайНИК (
08:46 15-01-2015
)
Фантазер. :)
Кай (
15:32 15-01-2015
)
каждый поэт немного сумасшедший.
донХенаро (
18:37 15-01-2015
)
Все вы не угадали, друзья. Я абсолютный, убежденный экзистенциалист, раз уж вашим сознаниям требуются формулировки и моих стихов недостаточно. :) Когда я заявляю - Аз есмь, то совершенно не шучу, уж тем более не пытаюсь сравнить себя с богом, мне это без надобности, я и так - все на свете, я есть альфа и омега бытия, начало и конец.
А ларчик просто открывался: нет ничего вне сознания...
Или так: вне сознания мир не существует, ибо сознание это сфера существования всего - всего - всего и не только конкретно этого мира, но и множества иных миров, которые я умеет воспринять (этот мир не единственно доступный для восприятия, к нашему великому счастью), но вот беда - и этот и всяк иной мир существуют только в сознании воспринимающего. :)
Или еще вот так: нет никакого одного мира, в котором мы все чего то там делаем, но есть бесконечное множество сознаний, навеки и неизбежно запертых в своем космическом, великом, прекрасном одиночестве.
Или уж совсем вот так: не я в мире, но мир во мне.
Что же до ваших милых мнений, то прошу вас помнить изреченное Боренькой Гребенщиковым:
"Каждый видит лишь то, что в нем уже есть"...
Вы главное не рвите себе головы, а то ведь эта штука из самых заковыристых. :) :) :)
Свобода (
18:44 15-01-2015
)
Во как. Оказывается, мир перестанет существовать после смерти Хенаро. Всё пропало. .плак.
донХенаро (
18:53 15-01-2015
)
Цитата: Свобода
Во как. Оказывается, мир перестанет существовать после смерти Хенаро. Всё пропало. .плак.
Это очень просто, Оленька - после смерти Хенаро пропадет мир Хенаро.
После смерти Оли Свободы пропадет мир Оли Свободы. Что уж ты, ей богу :)
Свобода (
19:10 15-01-2015
)
Это очень просто, Оленька - после смерти Хенаро пропадет мир Хенаро.
После смерти Оли Свободы пропадет мир Оли Свободы. Что уж ты, ей богу :)
Я-то это понимаю, но ты так сумбурно и сверхэмоционально подал информацию, что это спровоцировало мой сарказм)
донХенаро (
19:17 15-01-2015
)
Свобода, Чтобы вернуть наш сверхинтересный разговор о философии (какая же поэзия без философии?) к, собственно, технически, поэзии, хочу обратить ваше внимание на то, как меняются стихи если смотреть внутрь своей души с той долей отстраненности, которая свойственна настоящим мистикам.