ребят а я с мужем познакомилась по телефону его брат живет с моей подругой вот и познакомил, мы общались с ним где то год, все хотели встретиться но не давало расстояние. Далеко жили друг от друга вот так мы и влюбились друг в друга. В один прекрасный момент сидели с братом пили пиво, время уже поздно было собрались спать, а мне не спалось я позвонив мужу и сказала жди меня в гости а такси стоит 6000 рублей вот я и поехала добиралась целую ночь, вот я приехала к нему он меня встретил наша первая встреча, он меня сразу поцеловал мы еще ночь там ночевали а на следующий день поехали ко мне и до сих пор живем. Бывает по разному в жизни, и всякие знакомства.
их оказалось не двое а шестеро! Ну и мой сразу присел ко мне и все время не отходил от меня не на шаг! Ни кого ко мне не подпускал! Сначала он мне не понравился но я все ровно дала ему свои номер телефона(лижбы отстал!) но не тут то было! Моя подруга по секрету от меня сказала ему мой адрес! Он два месяца приходил и просто сидел во дворе ждал меня когда я приеду с учебы! А потом мы начали встречаться все закрутилось завертелось и я влюбилась
вот уже три года вместе год назад сыграли шикарную свадьбу! Теперь не вижу смысла жизни без него! Вот так бывает!