FreeStyle* (
07:49 04-01-2015
)
А я думаю это не серьезно, своими руками и с компа. Своими руками ценнее, некоторые открытки занимают до трех месяцев работы. А с компа за пару часов можно че хочешь сделать, достаточно уметь пользоваться разными программами. Ничего не имею против, но немножко силы не равны между рукоделием и компьютером)
*БЭМБИ* (
13:15 10-01-2015
)
Успела)))) надеюсь не сильно поздно))))
жизнь_боль (
22:01 10-01-2015
)
ЛыС@Я_фЕя, шикарная открытка. Вот это видно, что очень старалась) Вне конкуренции :)
*БЭМБИ* (
02:52 11-01-2015
)
Цитата: *Кукла_Колдуна*
ЛыС@Я_фЕя, шикарная открытка. Вот это видно, что очень старалась) Вне конкуренции :)
ой спасииииибо,ахаха,так сказала ,типа ты не старалась.lol.все мы крутяшки)))
жизнь_боль (
13:39 11-01-2015
)
Цитата: ЛыС@Я_фЕя
ой спасииииибо,ахаха,так сказала ,типа ты не старалась.lol.все мы крутяшки)))
Старалась, но выложилась не полностью) пару дней делала))
*БЭМБИ* (
17:18 11-01-2015
)
Цитата: *Кукла_Колдуна*
Старалась, но выложилась не полностью) пару дней делала))
котюнь,все равно круто вышло ,не наговаривай)))гг
ПьяноеСолнце (
22:22 13-01-2015
)
Успела)))) надеюсь не сильно поздно))))
пару дней делала? а где пишешь о открытке, пишешь " месяц работала"
*БЭМБИ* (
08:23 14-01-2015
)
Цитата: Бесценная)*
пару дней делала? а где пишешь о открытке, пишешь " месяц работала"
ахах начала работу гараздо раньше,а спросила о количестве,думала что успею сделать что то еще,но не успела,а ты радость моя,чего ко мне прицепилась,а повода найти не можешь,мешаю в конкурсе или как?чет не пойму.lol.подружи солнце с календарём с 12.12(от первой записи)по 10.01-(до последней) сколько дней?)))гг,ахах пара дней?
*БЭМБИ* (
08:35 14-01-2015
)
Если открытка выглядит не нарисованной от руки с контуром синей ручки на фоне,накаляканом без линейки- тогда не знаю даже как ее назвать)))гг возможно это связанно с тем что изготовление декор открыток и приглашений входит в список моих должностных обязанностей, и как отпечатать глянец в типографии - тоже знаю))) а создание изо при помощи компьютера-по-моему не запрещенно условиями)))гг.lol. Этот пост написала никому не адресуя! Я ни хочу ссориться! Чат для удовольствия,и конкурсы тоже,давайте не превращать это удовольствие в дебаты и унижение чужого труда!)
ПьяноеСолнце (
20:38 14-01-2015
)
ахах начала работу гараздо раньше,а спросила о количестве,думала что успею сделать что то еще,но не успела,а ты радость моя,чего ко мне прицепилась,а повода найти не можешь,мешаю в конкурсе или как?чет не пойму.lol.подружи солнце с календарём с 12.12(от первой записи)по 10.01-(до последней) сколько дней?)))гг,ахах пара дней?
мне как-то фиалетово что ты лепишь. Веришь? и на приз так же.