Свобода (
11:58 02-12-2014
)
В этой теме каждый участник пишет рецензию на один из предложенных фильмов. На выбор.
Фильмы:
1) "300 спартанцев"(Зак Снайдер)
2) "Апокалипсис"(Мэл Гибсон)
3) "Кошмары на улице вязов"
4) "Притворись моим парнем (20 ans decart)"(Дэвид Моро)
5) "Крепкий орешек"(Джон Мактирнан)
6) "Крёстный отец"(Фрэнсис Форд Коппола)
7) "Унесённые ветром"(Виктор Флеминг, Джордж Кьюкор, Сэм Вуд)
Приём рецензий до 15 января.
Всем удачи и вдохновения! :)
Пуловек_Чаук (
13:12 02-12-2014
)
1. 300 спартанцев. Не смотрел, но хочу
Пуловек_Чаук (
13:17 02-12-2014
)
Апокалипсис- отличный фильм про жизнь индейцев. Название правда совсем не соответствует фильму.
Пуловек_Чаук (
13:24 02-12-2014
)
Кошмары на улице вязов 1-8. Эти фильмы вошли в мою коллекцию фильмов. С первой по пятую часть в свое время это были самые страшные фильмы ужасов. Просматривая их сейчас нынешнее поколение(в частности мой племянник 15-и лет) подумал, что это смешная пародия на фильм ужасов.
Стишок из этого фильма боялись повторять на яву, особенно смотря в зеркало, а если не дай бог приснится фредди,реально казалось,что избежал смерти. Классика фильмов ужасов,
Пуловек_Чаук (
13:25 02-12-2014
)
4. Притворись моим парнем- не смотрел, и не горю желанием
Пуловек_Чаук (
13:33 02-12-2014
)
Крепкий орешек- мне нравится Брюс Уиллиз, и почти все его роли. Перевод не совсем верный. Точнее - "трудноубиваемый" . Классика 90-х. Боевик не потерявший своей актуальности даже в нулевых. Сейчас правда устарел. Вторая, третья и четвертая части не плохие, а вот пятая реально "нереальная". . Не может один чел справится с кучей фбрщиков, црушников и бандитов. Как говорится в старом анекдоте , если бы Брюс Уилли3, снялся в Титанике, он бы всех спас
Пуловек_Чаук (
14:04 02-12-2014
)
Крестный отец- конечно один из знаменитых фильмов про итальянскую мафию, но лично мне не понравился. На вкус и цвет как говорится
Пуловек_Чаук (
14:07 02-12-2014
)
Унесенные ветром- знаменитая драма. Этот фильм и поющие в терновнике крутили по всем каналам(3 канала всего было ). Приелось. И опять же на вкус и цвет
Свобода (
14:09 02-12-2014
)
Timboss3, нужно выбрать один из предложенных вариантов и написать развёрную критическую статью. :) А не то,что ты сделал)
deepness (
02:11 03-12-2014
) Рецензия на серию фильмов «Кошмар на улице Вязов»
Данный фильм является многосерийным состоящий из восьми серий , первая серия вышла в 1984 году. Я к сожалению смотрела не все восемь серий , а по -моему только пять, остальные мне не понравились .Смотрела очень давно , и от него у меня остались такие непонятные впечатления , с одной стороны было и страшно , а вот с другой..знаете , было смешно, а смешно было ,наверно , потому что в то время практически не было компьютерной обработки , и все снималось так ,и в некоторой степени оно очень было не натурально, и это очень смешило. Хотя …надо же было с чего –то начинать ,вот люди и пытались прогрессировать. Думаю, что те части которые сняли в 2000х годах, будут уже более серьезнее и страшнее , так как сейчас уже никакие фильмы , особенно американские не обходится без компьютерной графики. Смотрели мы этот фильм всей семьей, помню всем он нравился, особенно нравилась та атмосфера которая была , дружная семья в ожидании просмотра любимого фильма , прям как на Новый год за столом .Так же помню как после просмотра очередной серии было очень страшно ложится спать , так как боялась что ко мне придет во сне Фредди , до сих пор помню эти чувства:)