Артур (
23:08 13-12-2014
)
Penny Dreadful (Ужасы по дешёвке) (сериал)
Ужасы по дешёвке, не такие уж и дешевые как оказалось.
Возможно рано делать какие- либо заключения, по данному сериалу, но увы, не удержался. Не закончив, даже, просмотр первого сезона, захотелось поделиться впечатлениями. И они весьма хорошие. Редко когда сериал цепляет с первой серии, этот же зацепил.
Люблю всякие мистические фильмы, фильмы загадки и т.д. Данное же шоу прямо-таки изобилует данными изысками. Тут и персонажи и сам сюжет и удачно подобронные актеры. Анологию можно провести с Индиано Джонсом, наверняка, пока рано что либо говорить, но и это уже не плохо. В общем первая серия мне очень даже нравиться. Надеюсь на такое же захватывающие продолжение.
vera36 (
02:12 15-12-2014
)
Я хотела написать про фильм Акулаосминог. Я такую если чесно никогда не видела надо было так придумать ну молодцы взяли скрестили акулу и осминога и отпустили это чудовище в открытое море нацепив на неё жучёк советую посмотреть очень хороший фильм конешно если увидеть такое чудовище на самом деле можно дар речи потерять
vera36 (
14:52 15-12-2014
)
два человека отец и дочь, они учёные создали акулу, такую красивую вобщем мне понравилось очень.Акула была почемуто одна обычно их много но придумали так.Я хочу порекомендовать всем этот фильм
Xuligan148 (
18:21 15-12-2014
) Город греха
Жанр- комикс-боевик. В главных ролях Брюс Уиллиз, Джессика Альба и куча других знаменитых актеров голливуда. Фильм снят в стиле Квентина тарантино . Режиссер - родригез.
Полицейский(Брюс) спасает маленькую девочку- жертву маньяка- педофила. Но копа предают- его напарник и администрация города - сажают его в тюрьму, так как ОН убил "добропорядочного" гражданина - сына мэр города . А ведь Брюсу оставалось всего несколько дней до пенсии
Громила- урод переспит с очень красивой девушкой, а на утро увидит, что ее убили у него в постеле и обвинят во всем его. Но он убежит от полиции и начнет мстить.
В городе греха есть свой Шлюхо-таун,где всем орудуют девушки- в основном секс и убийства. Им(крутым девушкам) пришлось убить полицейского и теперь начинается большая война- все эти непохожие друг на друга истории в конце фильма объединятся и найдут общую нить. 9 из 10. Советую
~Livija~ (
10:47 16-12-2014
)
Хочу поговорить о фильме. "Я плюю на ваши могилы.Фильм интересный,но очень тяжёлый.Затрагивает такие моменты как отношение к женскому полу.Фильм я бы сказала немного жестковат.Не каждому человеку я бы посоветовала его посмотреть.Фильм показан на современную тематику.События разворачиваются в небольшой деревушке,куда приезжает молодая писательница.Она снимает дом.И конечно,как во всех деревнях.Все про всех знают или узнают.Так происходит и здесь.Молодые люди узнают,что девушка приехала одна и начинают над ней жестоко издеватся.Затем она попадает в чужой город.Где тоже становится жертвой насилия.Но девушка оказывается не робкого десятка.Она придумывает как же отомстить обидчикам.План мщения оказался колоссальным.Все получили по заслугам.Предупреждаю сразу,кто захочет его посмотреть.Фильм очень жесток,не для слаб[color=][/color]онервных.
Аморальный (
00:32 28-12-2014
)
"Сало', или 120 дней Содома"
Это последний фильм скандального итальянского режиссера
Пьера Паоло Пазолини, снятого им по книге маркиза де Сада "120 дней Содома".
Действие фильма переносит зрителя в последние годы второй мировой в фашистскую республику Сало', которая была создана на севере Италии.
Чувствуя свой неминуемый конец правители республики, герцог(Паоло Боначелли), президент( Альдо Валетти), епископ( Джорджо Катальди)и др
решили напоследок оттянуться "по настоящему". По их приказу были собраны в замке молодые девушки и парни, которые в течении четырех месяцев подвергались извращенным издевательствам.
Аморальный (
00:45 28-12-2014
)
Фильм состоит из четырех частей, которые называются также, как и части произведения Данте Алигьери "Божественная комедия":
Преддверие ада ( Antinferno),
Круг маний ( Girone della manie ),
Круг дерьма ( Girone delle merda),
Круг крови ( Girone del sangue).
Извращенцы всячески издеваются над молодыми людьми, заставляют есть собственные экскрименты, насилуют их и в финале фильме подвергают пыткам- скальпируют, выкалывают глаза, секут, вырезают языки и в конце концов умерщвляют.
Аморальный (
00:53 28-12-2014
)
Все снято очень реалистично, я не из слабонервных но и мне еле хватило терпения досмотреть его до конца. Людям слабонервным и с тонкой душевной ориентацией смотреть фильм не рекомендую. Многочисленные суды в разных странах то запрещали то разрешали фильм, в результате его окончательно признали "произведением исскуства" и он был разрешен к прокату.
Аморальный (
00:56 28-12-2014
)
Последнюю точку в истории с этим фильмом поставил неизвестный, который после выхода фильма на большие экраны зверски убил его создателя- Пьеро Паоло Пазолини...
Infer (
18:48 13-01-2015
) Хоббит: Пустошь Смауга
Могу сказать очевидное: Фильм шикарный. Сценаристы большие молодцы, сюжет разросся совершено без ощущения, что кто-то тянет время, наоборот все так логично и интересно, что я не заметил, как подошел дедлайн. В этой части больше уделили времени для индивидуального раскрытия гномов. Если первая часть полностью соответствовала названию и рассказывала историю хоббита, а Гэндальф изредка пересчитывал 13 гномов, чтоб никто не потерялся, то тут ему уделено гораздо меньше времени на экране, зато Бомбура показали во всей красе-отличный бегун и прекрасный боец, своим телом побил больше орков, чем эльфы с луками, Глойн в кадре хвастает своей семьёй и сыном Гимли, истории Кили уделили отдельное экранное время и даже добавили межвидовую любовную линию) понравился актер играющий Торина, лично я увидел растущую алчность в его глазах. Немного жаль, что мало показали медведя-оборотня Беорна, например, полностью изменили его знакомство с гномами, зато объясняют куда отправляется Гендальф. Что касается Смауга, то половину фильма, как и весь предыдущий его прячут, чтобы в нужный момент он выскочил и предстал во всей красе. Дракон красавчик, наблюдать как он гоняет гномов по Эребору одно наслаждение. В общем фильм-восторг, всем советую. 10 из 10