Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Влюбился в мусульманку-татарку [Элизиум]
Страница: 1, 2
тихий
( 11:54 12-11-2014 )
Не советую
Lady_Wolfin
( 16:07 12-11-2014 )
traf, проявление этих требований разным может быть
Gauzer
( 19:42 12-11-2014 )
Цитата: traf
не думаю так. Мне кажется определяющий фактор-воспитание. А требования,мне кажется,к мужу одни(в отношении понимания,отношения к детям,к себе,и к родителям например) и они не зависят от нации.
воспитание часть национального менталитета. У татар менталитет безусловно патриархальный. Не хочу оперировать грубым термином 'требования', скажу 'ожидания', так вот, ожидания татарки к своему мужчине в сравнении с русскими завышенные, хотя и отдача соответствующая, татарка в большей степени покорится своему мужчине и не будет претендовать на лидерство в паре. Мне нравятся татары, плохих людей татарской национальности мне не попадалось ни разу, все достаточно легкого и дружелюбного характера, это подкупает. Но надо думать не только о себе, а и о своей потенциальной избраннице, ее потребностях. Сможешь ли соответствовать? Знаю смешанные пары, если русский мужчина готов не пить, много трудиться, завести пару-тройку детей, быть религиозным (не ислам), то татарка с таким будет счастлива и кстати сама сменит веру, они ислама не держатся. Конечно сейчас мне напишут, что такие же пожелания у женщин всех национальностей, но нет, для других соответствие мужчины гораздо менее важно. Как по мне, то жена татарка это слишком большая ответственность

( 19:10 13-11-2014 )
зато я где-то слышала,что именно жена-татарка "подбивает"мужей на действия. Такие мужья часто становятся руководителями и тип.того.
Lady_Wolfin
( 10:00 14-11-2014 )
Gauzer, четко изложил особенности менталитета)))
Gauzer
( 07:44 16-11-2014 )
Цитата: traf
зато я где-то слышала,что именно жена-татарка "подбивает"мужей на действия. Такие мужья часто становятся руководителями и тип.того.
стимулируют к работе, в хорошем смысле этого слова, станет ли человек от этого руководителем или просто будет больше зарабатывать- уже нюансы. Я с тобой не спорю, просто обращу внимание на такую деталь: татарка не талисман, приносящий удачу в работе, работать ради успеха на работе мужу придется много, да, много работать имея дома 'надежный тыл' проще, чем как в иных семьях муж должен беспокоиться и о работе и о поведении жены, но... Не всем мужчинам хочется пахать :-D
piligrima
( 00:16 18-11-2014 )
Я татарка, любимый - русский. Все отлично. Многое зависит от семьи девушки и ее религиозности. Ничего страшного в таких отношениях нет.
« Назад
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc