Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Влюбился в мусульманку-татарку [Элизиум]
Страница: 1, 2
Элизиум
( 10:16 26-10-2014 )
Я сам русский Она старше на 2 года.Что посоветуете стоит или нет
Maitresse
( 12:13 28-10-2014 )
Что стоит или нет? И в каком смысле?
Если она и ее семья не очень религиозны то нет никаких проблем,если же наоборот,то вероятнее всего придется вам принять ислам,если конечно ваши отношения зайдут далеко и вы не хотите рассорить ее с семьей,и чтоб в дальнейшем в вашей семье не было разногласий на религиозной почве
Moonlight
( 22:33 01-11-2014 )
Все зависит от того какие между вами отношения. На сколько сильна ваша любовь, как к этому относятся родители девушки.. Все не так просто..
Win32
( 22:44 01-11-2014 )
Живите вместе да и все.Думаешь,если она татарка,то не достойна русского?Глупости.Какая разница,если любите (да и вообще при чем тут национальность?)?И религия не мешает.В России уживаются Православные и Мусульмане (представь - в Огромной стране уживаются!),а в семье разве не уживутся?Хотя,если б ты был мусульманином,возможно были бы какие то претензии,это социальный факт.А так..да забей,что она не русская,татарки тоже отличные семьянинки,по большому счету.В чем вообще проблема,я не догоняю.Ну пускай Православие примет,если это проблема.
Lady_Wolfin
( 06:57 05-11-2014 )
Если влюбился то оно того стоит. Только если у нее семья фанатиков каких нибудь. А с другой стороны если она не против, берешь тупо и увозишь ее к себе))) Впрочем у татарок немного другие требования к мужчине нежели у русских.
Нефела
( 19:20 07-11-2014 )
Какая разница если любовь взаимна?
Lady_Wolfin
( 06:13 10-11-2014 )
Нефела, когда пройдет страсть, выплывут проблемы, если люди не готовы к традициям другого человека. Любовь это все конечно здорово, но вы только представьте. Вот вышли вы замуж за африканца. А он от вас требует готовить жареных кузнечиков и фиг знает чего еще

( 17:45 11-11-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Впрочем у татарок немного другие требования к мужчине нежели у русских.
очень интересно,а какие?другие? Спрашиваю,исключительно из того,что я татарка,а муж мой русский.
Lady_Wolfin
( 06:04 12-11-2014 )
traf, Понятно что люди все разные, но по большей части вы более требовательные в том числе в материальном плане, то что нам кажется капризами для вас норма)))Это не хорошо и не плохо. Просто есть некоторые различия которые надо учитывать

( 08:48 12-11-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
traf, но по большей части вы более требовательные
не думаю так. Мне кажется определяющий фактор-воспитание. А требования,мне кажется,к мужу одни(в отношении понимания,отношения к детям,к себе,и к родителям например) и они не зависят от нации.
Далее »
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc