Спорт » Футболпрогноз » Сборная Sasisa на межсайтах [Дедлайн приёма ставок 13 ЯНВАРЯ (ПЯТНИЦА) 23-59 мск!!!] [Злой!]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 500, 501, 502
=MAST-II=
( 14:20 24-07-2015 )
Gruzik, я только орг моменты могу посоветовать, от профсоюза гостей )) , чтоб всем было удобно и комфортно, а не только коренным жителям сасисы.
1. Состав и замены. Пять в основе - это отлично, но запас не нужно сильно ограничивать, именно когда требуется замена, сложно найти игрока из состава онлайн. Замены так же нужно разрешить до самого дедлайна. это уменьшит количество технарей, именно они портят турнир. О трансферном окне так же нужно заметно для всех объявлять, когда оно открыто и когда закрывается.
2. Подача ставок - должна быть разрешена в любом удобном формате, хоть в строчку, хоть в столбик, с матчами или без, хоть Х, хоть 0, хоть П1 - команды много где играют, запросто можно забыть о рекомендациях к оформлению. Исправление ставок в 5-7 минут это нормально.
3. Освещение игры - онлайн всегда, в любую погоду, это обязательно, на каждый тур. Периодические обзоры и пресс-конференции (хоть иногда).
=MAST-II=
( 14:20 24-07-2015 )
4. Длительность турнира - максимум 3-4 месяца, команды устают от пребывания на чужом сайте, и мотивация (интерес) команд хвоста таблицы заметно падает. Поможет разбивка на групповые этапы или схема с плей-офф.
5. Матчи для прогноза - они должны быть ТОП-5 (7), начинаться в субботу во второй половине дня, чтоб даже гостям, ставящим первым, дедлайн получался хотя бы после 13:00 мск. соответственно капитанам будет возможность маневров с заменами. Последний матч линии должен заканчиваться до 00:00 мск, чтоб организатор успел опубликовать результаты именно в этот же день.
как то так..
=MAST-II=
( 14:41 24-07-2015 )
Gruzik, ну и чтоб команды охотней принимали приглашения - играйте сами где то еще, помимо сасисы, командами или сборной, и приглашайте там уже команды... а ждать, что они сами придут немного самонадеянно по сегодняшним меркам. У вас есть богатая история, сайт с традициями и своей изюминкой, открытые ставки - это можно назвать своей фишкой.. рекламу можно сделать красиво... но новичков здесь не любят и после пары технарей и тройки оскорблений на форуме все желание пропадает, это я еще несколько лет назад проходил.
=MAST-II=
( 14:45 24-07-2015 )
Участие можно сделать условно-бесплатное. Т.е. кто хочет, участвует в розыгрыше ПФ, кто принципиально не играет на деньги - разрешить игру и без них без претензий на выигрыш (схему можно продумать) - это я про известные команды, играющие не первый год. Недавнообразованным командам - только платный вход.
Foxiter
( 09:01 25-07-2015 )
Кстати, для участия в большом числе турниров можно создать единую "сквозную" заявку, как у Спартака (+Спартак-2) в этом сезоне, когда более сильные переходят в первую команду и участвуют в более рейтинговых турнирах и наоборот. Список можно сделать по рейтингу. Да и народ, который хочет играть за сборную нашего сайта, будет уверен, что его умение хоть где-то, но пригодится. Кстати, если что- я послеи годичного перерыва также готов играть за сборную родной СаСиСы. :)
=MAST-II=
( 08:44 11-08-2015 )
Началась заявочная кампания на один из старейших ФП турниров на исходы сайта www.kfp.ru/ - Фестиваль ФП. На сайте не работает автоматическая регистрация, делается она через администрацию, на почту высылаются желаемые ники и пароли к ним. Прогнозы передаются через капитана, тоже достаточно лояльно для неразборчивых в новых сайтах пользователей. Турнир входит в Мастер Серию, так что рекомендую.Почта организатора: www.kfp.ru@gmail.com
Заявочная кампания пройдет с 2.08 по 31.08. включительно.
Старт турнира 12.09.2015
=MAST-II=
( 09:00 11-08-2015 )
Старт турнира Милен Фармер на спортгиганте планируется на 22 августа.
Предварительные заявки
Одноклассники-ру - ?
ПРОТИВОСТОЯНИЯ +
ОФСАЙД +
SPORTBOX.RU +
Динамиты-Сварога +
MobiSports - ?
Днепр +
Убийцы с кипа +
BeCoach +
Волынь +
Спартанцы IT +