Спорт » Футболпрогноз » Сборная Sasisa на межсайтах [Дедлайн приёма ставок 13 ЯНВАРЯ (ПЯТНИЦА) 23-59 мск!!!] [Злой!]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 500, 501, 502
Злой!
( 15:39 27-12-2014 )
1 минута (Бернли - Ливерпуль) SaSiSa переходит в атаку
18 минута (Кристал Пэлас - Саутгемптон) Игроки Liga1.ru отодвинули игру подальше от своих ворот
25 минута (Лестер - Тоттенхэм) SaSiSa забивает мяч после стремительной атаки. Гол забил ~Fabregas~ с передачи Шэйди63. SaSiSa переходит в атаку Счёт становится - 0:1.
31 минута (Сандерленд - Халл) Атака SaSiSa продолжается
Злой!
( 21:18 28-12-2014 )
Замена в команде Liga1.ru.Вместо Денис на поле вышел ZHEKA_KORCHAGIN.
42 минута (Саутгемптон - Челси) Игроки Liga1.ru отодвинули игру подальше от своих ворот
Свисток на перерыв. Отдохнём и мы.
Вот и начался второй тайм...
54 минута (Вест Хэм - Арсенал) Liga1.ru переходит в атаку
Замена в команде Liga1.ru.Вместо trofim на поле вышел Shplint.
62 минута (Астон Вилла - Сандерленд) Команда Liga1.ru забивает гол. Гол забил Ice с передачи Урал-72. Liga1.ru переходит в атаку Счёт становится - 1:1.
65 минута (КПР - Кристал Пэлас) Команда Liga1.ru со штрафного забивает гол. Отличился Уралочка-79. Счёт становится - 2:1.
78 минута (Халл - Лестер) Игра продолжается в центре поля
До окончания матча остается несколько минут
84 минута (Ньюкасл - Эвертон) SaSiSa забивает мяч после стремительной атаки. Гол забил ПьяныйМачо с передачи ~Fabregas~. SaSiSa переходит в атаку Счёт становится - 2:2.
Арбитр останавливает игру. Матч закончился со счетом 2:2.
Злой!
( 17:40 01-01-2015 )
Письмо от орга с форфарда
Уважаемые любители футболпрогноза!
Напоминаю Вам, что в середине января начнется турнир на сайте ФК Форвард www.frwd.ru Эксперт-Лига №1.

На текущий момент желание сыграть высказали 27 сборных, из которых 18 уже прислали свои заявки.
7-40
FPROGNOZ.COM
liga1.ru
Onedivision
PrimeGang
Red Anfield
SEclub
АСП Погоня
Жемчужина Кузбаса
КЛФП Харьков
Красно-Белый Израиль (КБИ)
КСП Торпедо
ОЛФП Одесса
Профессионалы Прогноза
Спартанцы IT
СФП Football.by
ФК Форвард
Метеорит БАФ
Imperial
RED ARMY
Russian Roulette
SaSiSa
SFP
Shmel United
АФК Кемерово
Мегаспорт
Чемпионат Прогнозов
Злой!
( 17:40 01-01-2015 )
Я так понял на этом межсайте мы в пролете?
=пОдНеБеСнЫй=
( 17:56 01-01-2015 )
Цитата: Злой!
Я так понял на этом межсайте мы в пролете?
ну я зарегался и готов сыграть :)
В_порыве_гнева
( 19:54 01-01-2015 )
Тоже зарегался, только в личный стадион заходу, а обратно на сайт не могу выйти...
Ремарк
( 13:50 02-01-2015 )
Навигация там-очень непростая, сам месяц разбирался. Но вот отсюда www.frwd.ru/ можно попасть куда захочешь, эту страницу, добавьте в закладки, с нее и на форум и на турниры можно переходить:) а вот это, ссылка на форум fcforward.com/forum/index.php, кстати, регистрация там несложная, но должен ее подтвердить Valentin Pokalov.я ему щас напишу)
Ремарк
( 13:57 02-01-2015 )
Написал я ему. подождем ответа)
Ремарк
( 13:59 02-01-2015 )
Заявочная кампания продлена по 5 января включительно,так что все желающие еще могут дозаявиться на турнир.

Еще раз уточняю: прогнозы в формы приема смогут вводить как игроки каждый за себя, так и капитан за любых игроков своей команды.

Вот правила приема заявки на участие:

Для того, чтобы заявить команду на участие в «Эксперт» лиге необходимо прислать электронное письмо по адресу организатора соревнования Валентина Покалова: pokalov@yandex.ru
В заявке необходимо указать название сборной (любое, но не более 30-ти символов), сайт, который она представляет, эмблему сборной (по желанию) и состав команды в количестве не более 12-ти игроков (но не менее 6-ти). Для каждого игрока указывается:
фамилия, имя, отчество;
игровое имя (ник); на нашем сайте играют под собственными именами, так что игровое имя обычно формируется автоматически: например, для участника Покалов Валентин Андреевич игровое имя будет Покалов В. Однако, понимая, что многие сборные привыкли играть под никами для Эксперт Лиги это требование не жесткое – можно заявить игровое имя не соответствующее реальной фамилии и имени.
город, который представляет игрок;
год рождения;
адрес электронной почты (на этот адрес будет приходить уведомление о получении прогнозов игрока)
пароль для нашего сайта (пароль, который будет у игрока для отправки прогнозов и написания сообщений на трибуне).
Ремарк
( 00:00 05-01-2015 )
Sasisa играть будет на Форварде?.hm.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 500, 501, 502
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc