CoOLeR))* (
09:41 07-12-2008
)
гг.я ваще тащусь от песни"на районе"нойзе жгет:)
Dr@gon (
10:20 08-12-2008
)
Ништяк пацан читает,скачал новый альбом,песня Море оч понравилась.
Мс_джойстик! (
10:32 08-12-2008
)
Цитата: Programmer
Ну во первых это не группа. А во вторых это лошок который косит под рэпера, а на самом деле попса в чистом виде
вообще то он вобще не косит под рэпера и не считает себя им!почитай хоть одно его интервью!у него спрашивают как вы относитесь к скинхедам ведь они не любят рэперов?а он отвечает вы лучше спросите как я отношусь к рэперам!я не рэпер и не считаю себя им я могу исполнять песни в разных стилях!вот его слова!он неформал какойто!
Wild-Wolf (
11:37 08-12-2008
)
Не понимаю вообще как он может не нравится:)
(
11:57 08-12-2008
)
Цитата: Мс_джойстик!
вообще то он вобще не косит под рэпера и не считает себя им!почитай хоть одно его интервью!у него спрашивают как вы относитесь к скинхедам ведь они не любят рэперов?а он отвечает вы лучше спросите как я отношусь к рэперам!я не рэпер и не считаю себя им я могу исполнять песни в разных стилях!вот его слова!он неформал какойто!
вот!не рэпэр нойзе
(
12:21 08-12-2008
)
Цитата: [Л]~[Е]~[М]
вот!не рэпэр нойзе
тогда я тоже не репер и не реп слушаю вобше пофиг кем человек себя считает главное какие темы валит мне кажеться за победу на хх.ру он заслуживает уважения.Человек имеет свой стиль не дюженое чуство юмора побеждает в батлах и мне пох реп он или не реп но он принес что то новое в культуру.
Wild-Wolf (
12:25 08-12-2008
)
Цитата: MinuSMaker
тогда я тоже не репер и не реп слушаю вобше пофиг кем человек себя считает главное какие темы валит мне кажеться за победу на хх.ру он заслуживает уважения.Человек имеет свой стиль не дюженое чуство юмора побеждает в батлах и мне пох реп он или не реп но он принес что то новое в культуру.
вот вот
Wild-Wolf (
12:29 08-12-2008
)
Фетис, спасибо за ссылку:) только качество не очень...
(
22:34 08-12-2008
)
Нойз сила, мне снач бредом показался но после финала хх ру07...
justRonnie (
22:45 09-12-2008
) Noize MC feat. Баста — Капитан Какао