asphyxia (
17:32 03-09-2015
)
Quintessence, никакой модератор не исправит положение дел,если у людей ,вроде бы взрослых ! ,нет понимания того ,как можно,а как нельзя .
дура (
17:32 03-09-2015
)
Цитата: Свобода
Не надо и это. Это ещё хуже. Это переход на личность. Предположения обсуждайте в личке)
Это проблема как бы не личного характера, а всего раздела в целом.
asphyxia (
17:35 03-09-2015
)
Цитата: Навуходоносор2
Ненависть не в темах,а в людях.Закроем одну,"бои" переместятся в другую.И так до последней,не важно как она будет называется:)
в другой теме это уже будет оффтоп за который можно смело и легко банить
не разбираясь в понятиях фашизма ,нацизма и т.д
дура (
17:36 03-09-2015
)
Цитата: asphyxia
Quintessence, никакой модератор не исправит положение дел,если у людей ,вроде бы взрослых ! ,нет понимания того ,как можно,а как нельзя .
До идеала не доведёт это точно. Да это и не нужно. Нужно просто не предвзято относится ко всем участникам раздела. А то получается, что один за обычный пост попадает перманентно в баню, а другой за десяток постов о "фашистской России" резвится здесь от всей души.
Chrum (
17:36 03-09-2015
)
Ну я так понимаю, высказываеться предложение иметь в модерах, или Украинца, или Россиянина. Это вроде как должно поспешевствовать лучшему модерированию.
дура (
17:37 03-09-2015
)
Цитата: Chrum
Ну я так понимаю, высказываеться предложение иметь в модерах, или Украинца, или Россиянина. Это вроде как должно поспешевствовать лучшему модерированию.
Не так. Высказывается предложение перестать смотреть на ситуацию однобоко.
Vigyr (
17:38 03-09-2015
)
банить,банить и еще раз банить.)
АнтиПу (
17:42 03-09-2015
)
Лимит исчерпан:)5000
Не осмелюсь открыть новую тему:)
Vigyr (
17:45 03-09-2015
)
Цитата: Chrum
думаю это усугубит проблему.
Навуходоносор2 (
17:49 03-09-2015
)
в другой теме это уже будет оффтоп за который можно смело и легко банить
не разбираясь в понятиях фашизма ,нацизма и т.д
В любом случае,надо будет десятки тем закрыть,это не вариант.Это форум,тут ссорились,ссорятся и будут ссорится.Это не избежно.А вот для этого и есть администрация, что бы время от времени понижать градус и наказывать особо отличившихся:)