Тематические форумы » Политика / Общество » Общая темa []
Страница: 1, 2, 3 ... 499, 500, 501, 502
Свобода
( 14:16 03-09-2015 )
Цитата: asphyxia
встречное предложение,закройте главный рассадник ненависти ,тему о событиях на юв украины - вот откуда все идет
Всё идёт не из темы, а из событий в Украине))

Просто расслабились, просто не хотят следить за культурой спора, просто подменяют аргументы оскорблениями оппонентов, или политиков, которых поддерживают оппоненты. Всё очень просто - не надо заходить в Политику на голодный желудок)))) Только с бутербродом, чтобы в моменты страсти кусать бутер, а не всех подряд. .пух.
дура
( 14:19 03-09-2015 )
Цитата: asphyxia
встречное предложение,закройте главный рассадник ненависти ,тему о событиях на юв украины - вот откуда все идет
Всё дело в том, что модератор данного раздела, житель страны, которой по большому счёту плевать на то, что происходит между Россией и Украиной. И то, что может считаться оскорблением для россиянина или украинцы, ему абсолютно пофик. Тупо может последовать ответ "А что здесь такого?".. Наверно, если бы я жил где-нибудь в Эфиопии, мне бы тоже было по барабану как там они друг-друга назовут и не зацикливался бы на таких оскорблениях, как фашизм, сепар, хохол, вата и т.д...
дура
( 14:20 03-09-2015 )
Это не утверждение, а всего лишь предположение.
Шурави65
( 14:20 03-09-2015 )
Свобода, С бутербродом не советую!Поперхнуться можно...от смеха!
Свобода
( 14:22 03-09-2015 )
Цитата: Quintessence
Всё дело в том, что модератор данного раздела, житель страны, которой по большому счёту плевать на то, что происходит между Россией и Украиной. И то, что может считаться оскорблением для россиянина или украинцы, ему абсолютно пофик. Тупо может последовать ответ "А что здесь такого?".. Наверно, если бы я жил где-нибудь в Эфиопии, мне бы тоже было по барабану как там они друг-друга назовут и не зацикливался бы на таких оскорблениях, как фашизм, сепар, хохол, вата и т.д...
Вот это лучше в личку. А то существует пункт правил #9. Не нарушай. Что за обсуждения модератора. .блеат.
Vigyr
( 14:22 03-09-2015 )
Цитата: Свобода
Всё идёт не из темы, а из событий в Украине))

Просто расслабились, просто не хотят следить за культурой спора, просто подменяют аргументы оскорблениями оппонентов, или политиков, которых поддерживают оппоненты. Всё очень просто - не надо заходить в Политику на голодный желудок)))) Только с бутербродом, чтобы в моменты страсти кусать бутер, а не всех подряд. .пух.
нужны конкретные репрессии .цразы. Банить за малейшие нарушения всех! :-D
asphyxia
( 14:25 03-09-2015 )
Шурави65, нет,нельзя
здесь находятся не только россияне и уже не первый год кстати,они такие же форумчане как и вы
дура
( 14:25 03-09-2015 )
Цитата: Свобода
Вот это лучше в личку. А то существует пункт правил #9. Не нарушай. Что за обсуждения модератора. .блеат.
Я имею на это право. Я не обсуждаю его действия. Я просто выдвинул версию, из-за чего в теме разводится ненаказуемый срач.
Свобода
( 14:27 03-09-2015 )
Цитата: Quintessence
Я имею на это право. Я не обсуждаю его действия. Я просто выдвинул версию, из-за чего в теме разводится ненаказуемый срач.
Не надо и это. Это ещё хуже. Это переход на личность. Предположения обсуждайте в личке)
Свобода
( 14:28 03-09-2015 )
Цитата: Vigyr
нужны конкретные репрессии .цразы. Банить за малейшие нарушения всех! :-D
Фсех к стенке! .тролл.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 499, 500, 501, 502
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc