Тематические форумы » Политика / Общество » Общая темa []
Страница: 1, 2, 3 ... 498, 499, 500, 501, 502
Навуходоносор2
( 13:35 03-09-2015 )
Цитата: АнтиПу

Если человек не знает русский язык, значит он дурачек ?
Ты случайно, не Преподаватель Русского языка?
"Тут помню,тут не помню.Так не бывает":)Киноклассику смотришь, намёк понятен?:)
Шурави65
( 13:37 03-09-2015 )
Сатрап, Да не Сатрап,Киселёв тут мимо!Человек в здравом уме и памяти нормально воспринимает ваши вбросы...ржёт!И с Искандеров,и с 200000 российской армией,и "уничтоженными" дивизиями ВДВ!Всё "нормально"...продолжайте в том же духе!Доводы...насмешил!
Шурави65
( 13:39 03-09-2015 )
Цитата: Сатрап
и только в твоих есть здравый смысл очевидно?
В его постах Да!Хотя не всегда и во всём с ним согласен!

( 13:39 03-09-2015 )
Цитата: Шурави65
Сатрап, Да не Сатрап,Киселёв тут мимо!Человек в здравом уме и памяти нормально воспринимает ваши вбросы...ржёт!И с Искандеров,и с 200000 российской армией,и "уничтоженными" дивизиями ВДВ!Всё "нормально"...продолжайте в том же духе!Доводы...насмешил!
У тебя просто нема аргуметнофф :(
Шурави65
( 13:46 03-09-2015 )
Цитата: АнтиЯйц
У тебя просто нема аргуметнофф :(
Ну при таких "доводах" как "Искандеры" и николаевских "двух дивизиях" остаётся только руки развести сказав "ненаю"!
Свобода
( 13:47 03-09-2015 )
Цитата: Навуходоносор2
Оленька,я был на могилах людей которые погибли от обстрелов ВСУ.Кто у нас главнокомандующий,кто их сюда послал?Вот и все.Мне не нужны более веские доказательства чем трупы,горе и слёзы.Я называл его убийцей,и буду называть.О какой корректности тут вообще можно говорить,когда людей на части разрывает,а он говорит "я-президент мира"?Может я что-то не понимаю, Оль?..
Выходит тогда, что любой руководитель любого государства - убийца. :) Все посылают своих людей на ту или иную войну. Все без исключения. Давайте эмоции отключим. И будем придерживаться буквы закона)
Цитата: босс*
А если его обзывают <ху'лом>,это не относится к законодательству?
Относится. С обеих сторон надо запретить оскорбления президентов. Так раньше и было. Лично я вставляла пистоны и за Порошенко, и за Путина. А то вы прямо тащитесь, изобретая посмачнее оскорбление))
дура
( 14:09 03-09-2015 )
В разделе действительно расслабились некоторые юзеры. Помню как-то меня за слово "хохлушка" отправили в бан. Хотя сказано это было не с целью оскорбить. Да и она это не считала оскорблением...
А вот почему так расслабились, - это уже совсем другая история.
asphyxia
( 14:09 03-09-2015 )
встречное предложение,закройте главный рассадник ненависти ,тему о событиях на юв украины - вот откуда все идет
Шурави65
( 14:14 03-09-2015 )
asphyxia, Я таки извиняюсь!Можно мы россияне,находясь на российском домене будем сами решать чего закрывать,а что нет!Попробуй подобным образом пообщаться с аппонентом на цензоре,униане...!Д
Навуходоносор2
( 14:16 03-09-2015 )
Цитата: asphyxia
встречное предложение,закройте главный рассадник ненависти ,тему о событиях на юв украины - вот откуда все идет
Ненависть не в темах,а в людях.Закроем одну,"бои" переместятся в другую.И так до последней,не важно как она будет называется:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 498, 499, 500, 501, 502
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc