Тематические форумы » Политика / Общество » Общая темa []
Страница: 1, 2, 3 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502
Persona_grata
( 16:26 03-09-2015 )
Цитата: Навуходоносор2
Порвало:)Старик,на наворачивай на себя лишнего."нет аргументов против моих ДОВОДОВ".Вспоминаю твои "доводы",и понимаю что действительно,аргументы (да и здравый смысл в целом) здесь бессильны:)
и только в твоих есть здравый смысл очевидно?
Навуходоносор2
( 16:27 03-09-2015 )
Цитата: АнтиЯйц
Даже так.. хм...,а как же аргументы очевидцев с Донбасса? Ты же и им неверишь, и приводишь супер логичные доводы с сайтиков "правдивых"
Я помню как он мне пытался ДОВЕСТИ что по сути экономической блокады нет,пенсионеры без проблем и разных справок могут получать свои пенсии.Я уже тогда оценил уровень ДОВОДОВ,посвященности и понимания вопроса:)
mr*CRANK
( 16:30 03-09-2015 )
Цитата: АнтиПу

Если человек не знает русский язык, значит он дурачек ?
Ты случайно, не Преподаватель Русского языка?
Нет, к счастью, Картер. Если не знает не дурачок. А если придуряется намерено, то это называется "включает дурака". И это не я один заметил. Ты тупо троллишь людей. То простое предложение сложить не можешь (типа) то такие обороты используешь, что Лев Толстой позавидовал бы.
Навуходоносор2
Цитата: Сатрап
в чем же мы выглядим клоунами? в том что подаем новости не такие как Киселевы, лайфньюзы и т д?
В том что высмеивая Лайфньюз(в основном справедливо,тот ещё источник),несете ещё большую чушь с таких же жёлтых источников.Хотя сейчас в Киеве чушь узаконена на высшем уровне,увы:(
Шурави65
Сатрап, Мнение?Это в раздел " нарочно не придумаешь"!
АнтиПу
( 16:31 03-09-2015 )
Цитата: mr*CRANK
АнтиПу нас троллит. Спецом коверкает русский. Так, к сведению окружающих.

Перестань, это уже не смешно.

( 16:31 03-09-2015 )
Цитата: Навуходоносор2
Я помню как он мне пытался ДОВЕСТИ что по сути экономической блокады нет,пенсионеры без проблем и разных справок могут получать свои пенсии.Я уже тогда оценил уровень ДОВОДОВ,посвященности и понимания вопроса:)
Я Прекрасно это помню. Потому и удивлен его писанине,что мол аргументов ни у кого нет супротив его доводов:)
mr*CRANK
( 16:33 03-09-2015 )
Навуходоносор2, да всем уже понятно, что не исправишь ни Сатрапа не Картера. Пусть порят, сколько влезет. Хоть есть с кем поспорить)) Ну считают синее кислым, да и Бог с ними, им с этим жить.
mr*CRANK
Цитата: АнтиПу

Перестань, это уже не смешно.
а я смеюсь?
Навуходоносор2
Цитата: Сатрап
и только в твоих есть здравый смысл очевидно?
Нет конечно.В твоих тоже проскакивает.Если бы ты отключил ненависть и фанатизм,смотрел на все более вдумчиво и объективно,все было бы супер.И у кого какое мнение здесь не важно.Но это должно быть МНЕНИЕ,а не то что пытаются украинские СМИ в голову вставить,в перемешку с лозунгами и злобой...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc