Вряд ли у вас были какие-то напряжённые отношения между Израилем и Украиной. Тут совсем другое. Отношения между Россией и Украиной и так, мягко говоря, не ахти... Поэтому не нужно усугублять эти отношения хотя бы на форуме. В обменнике например эта проблема решена. Любой комментарий, фото или видео, провоцирующий российско-украинский конфликт, сразу же удаляется. Это я не к тому, чтобы ввести какие-то очередные санкции :-D А к тому, чтобы некоторые не злоупотребляли этой ситуацией между двумя странами.
На форуме это не сработает. Я вижу злоупотребление с обеих сторон.
mr*CRANK (
13:17 03-09-2015
)
Цитата: АнтиПу
Так в конце концов я оказался прав:)
Зачем это уже вспоминать ?
У меня наш диалог в личке сохранился, как бы:)
И опять Великолепно. Режим "дурачек" off
Навуходоносор2 (
13:17 03-09-2015
)
Цитата: Сатрап
АнтиПу, раздел то им нравится, им мы с тобой не нравимся и наше, отличное от ихнего мнение:)
Миллион раз повторялось,мнение это одно,а "уничтоженные под Донецом Искандеры" это совсем другое.Хотя лично я против запретов темы и каких то гонений.Хотят люди выглядеть клоунами,это их личное дело:)
mr*CRANK (
13:18 03-09-2015
)
Цитата: Навуходоносор2
Миллион раз повторялось,мнение это одно,а "уничтоженные под Донецом Искандеры" это совсем другое.Хотя лично я против запретов темы и каких то гонений.Хотят люди выглядеть клоунами,это их личное дело:)
Хорошо сказал.
mr*CRANK (
13:23 03-09-2015
)
АнтиПу нас троллит. Спецом коверкает русский. Так, к сведению окружающих.
(
13:23 03-09-2015
)
Авель, если тебе не нравится мое мнение это не значит что оно не логичное, я то как раз очень логичен, в отличии от здешнего большинства логика которых заключается в том, чтоб обсудить кого то ибо аргументов привести против моих доводов они не могут, вот с такими да , в дисскусии я не вступаю.
Даже так.. хм...,а как же аргументы очевидцев с Донбасса? Ты же и им неверишь, и приводишь супер логичные доводы с сайтиков "правдивых"
Навуходоносор2 (
13:24 03-09-2015
)
Авель, если тебе не нравится мое мнение это не значит что оно не логичное, я то как раз очень логичен, в отличии от здешнего большинства логика которых заключается в том, чтоб обсудить кого то ибо аргументов привести против моих доводов они не могут, вот с такими да , в дисскусии я не вступаю, мне не интересно кого либо обсуждать, в данном серьезном подразделе по крайней мере.
Порвало:)Старик,на наворачивай на себя лишнего."нет аргументов против моих ДОВОДОВ".Вспоминаю твои "доводы",и понимаю что действительно,аргументы (да и здравый смысл в целом) здесь бессильны:)
Persona_grata (
13:24 03-09-2015
)
Цитата: Навуходоносор2
в чем же мы выглядим клоунами? в том что подаем новости не такие как Киселевы, лайфньюзы и т д?
АнтиПу (
13:26 03-09-2015
)
Цитата: mr*CRANK
И опять Великолепно. Режим "дурачек" off
Если человек не знает русский язык, значит он дурачек ?
Ты случайно, не Преподаватель Русского языка?