Тематические форумы » Политика / Общество » Общая темa []
Страница: 1, 2, 3 ... 495, 496, 497 ... 500, 501, 502
АнтиПу
( 16:06 03-09-2015 )
Цитата: Авель
не правда. Ваше мнение просто не логично и давно уже не ваше,а диалог вы не вступаете,а если и делаете это-то только для того,чтоб ответить в стиле " а у вас что,лучше"?
Недавно мне втирал твой друг,что черное это белое,и выпрашивал извинения за то,что я назвала это черным.

Так в конце концов я оказался прав:)
Зачем это уже вспоминать ?
У меня наш диалог в личке сохранился, как бы:)
Persona_grata
( 16:09 03-09-2015 )
Авель, если тебе не нравится мое мнение это не значит что оно не логичное, я то как раз очень логичен, в отличии от здешнего большинства логика которых заключается в том, чтоб обсудить кого то ибо аргументов привести против моих доводов они не могут, вот с такими да , в дисскусии я не вступаю, мне не интересно кого либо обсуждать, в данном серьезном подразделе по крайней мере.
mr*CRANK
( 16:11 03-09-2015 )
Цитата: АнтиПу
Вы еще Ангелочка666 попросите чтобы закрыла Ленту новостей, и будет вам счастья, хотя нет, вы на этом не успокоитесь, потом вам не понравится что мнения у некоторых юзеров, не совпадает с Вашим:)
Отличный русский!
mr*CRANK
( 16:11 03-09-2015 )

А когда Президента Украины, Премьер-министра, каждый день оскорбляют обзывают, Ковыркают ихние имена, и это не в новостях и ссылках, а юзеров от себя это пишут.

Это нормально?
вообще замечательно. Какой слог.
Vigyr
( 16:12 03-09-2015 )
Цитата: mr*CRANK
Отличный русский!
воооот! Именно на это я и обращаю его внимание.
mr*CRANK
( 16:13 03-09-2015 )

Скорее всего нет, это был видео ролик, чем занимается Укр армия, как отдыхают, они ведь в том ролике, не только Путина вспоминали
вообще ни одной ошибки. Надо же.
mr*CRANK
( 16:14 03-09-2015 )

При чем здесь отмазка?
Я всего лишь хотел вам показать что ребята там в очень хорошем настроение, и с. чюством юмора у них порядок:)
ну так чуть чуть накосячил, но в целом отлично.
Chrum
( 16:14 03-09-2015 )
Цитата: босс*
Видео,где бойцы орут <Путин ху'ло> это не оскорбление? Заметь,на сегодняшний момент 86% населения поддерживают его внешнюю политику.
И что что 86%? Не по всему же миру. Если видео подано вместе с новостной копипастой, то ничего поделать не могу.
mr*CRANK
( 16:15 03-09-2015 )

Священномученик Антипа - ученик
святого апостола Иоанна
Богослова.
Давай не будем оффтопить
Великолепно. Чистый русский. Молодец.
Chrum
( 16:15 03-09-2015 )
Цитата: Quintessence
Я не видел здесь никого, кто бы целенаправленно, изо дня в день, по десятку раз обвинял Украину в фашизме и сравнивал Порошенко или Яйценюка с Гитлером .neznayu. В разговоре-беседе да, встречается такое. Но это уже другое и редкими вспышками. (В последнее время, частыми)
Не видел..? А вот я видел. Мне в силу модерских обязаностей положено видеть.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 495, 496, 497 ... 500, 501, 502
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc