Авель (
15:33 03-09-2015
)
А давайте закроем подраздел,уволим Хрумчика и разойдемся кто куда?
Я за!!
АнтиПу (
15:39 03-09-2015
)
Кому не нравится этот подраздел, вообще может сюда не заходить:) Делов то:-[
Persona_grata (
15:43 03-09-2015
)
Цитата: Авель
А давайте закроем подраздел,уволим Хрумчика и разойдемся кто куда?
Я за!!
плохая идея, тогда вопрос "че там у хохлов"? можна будет увидеть в темах по всему форуму, даже в подразделе "Извращения", уж лучше пускай в одном месте извращаются:-D
Persona_grata (
15:45 03-09-2015
)
АнтиПу, раздел то им нравится, им мы с тобой не нравимся и наше, отличное от ихнего мнение:)
Авель (
15:47 03-09-2015
)
Цитата: Сатрап
плохая идея, тогда вопрос "че там у хохлов"? можна будет увидеть в темах по всему форуму, даже в подразделе "Извращения", уж лучше пускай в одном месте извращаются:-D
че там у хохлов можно узнать и в новостях Майл ру-спокойно без оскорблений и ругни и нервы целы.
Vigyr (
15:48 03-09-2015
)
Цитата: АнтиПу
Я руский язик плохо знаю, вот так и мучаюсь, Иногда меня поправляет, и я редактирою
я тебя "услышал" только судя по последним постам в этой теме(написаных на нормальном языке) твоё оправдание выглядит как детский лепет
Авель (
15:50 03-09-2015
)
АнтиПу, раздел то им нравится, им мы с тобой не нравимся и наше, отличное от ихнего мнение:)
не правда. Ваше мнение просто не логично и давно уже не ваше,а диалог вы не вступаете,а если и делаете это-то только для того,чтоб ответить в стиле " а у вас что,лучше"?
Недавно мне втирал твой друг,что черное это белое,и выпрашивал извинения за то,что я назвала это черным.
Авель (
15:52 03-09-2015
)
Лень исправлять ошибки и ставить запятые. Буду как многие-понимайте смысл как хотите.
П.сы. я не русская мне скидка
(
15:56 03-09-2015
)
Мнения? Ой не смеши) всё твоё мнение это инфа из инета с двух-трёх сайтах. Ты даже с глазами очевидцев споришь,пытаясь инфой с инета доказать обратное. Мнение у них ой рассмешил :-D
Persona_grata (
16:04 03-09-2015
)
Цитата: Авель
че там у хохлов можно узнать и в новостях Майл ру-спокойно без оскорблений и ругни и нервы целы.