Ложь и фейки это одно. Но когда некий юзер систематически изо дня в день по нескольку раз впихивает в свои посты про фашистскую Россию и сравнивает Путина с Гитлером - это провокация и разжигание межнациональной розни.
Когда тоже самое происходит в отношении Украины, ярость столь же, благородна?
Chrum (
14:35 03-09-2015
)
Цитата: Quintessence
Не обзываю, а называю. :-D И это по факту.
Я таких Пофактов вагонами найду. Подвязывай.
босс* (
14:36 03-09-2015
)
Цитата: Chrum
Где откровенные оскорбления?! Тычте в них! Забаню.
Повторяю, ложь и фейки причиной бана быть не могут. Когда некоему юзеру приспичило выискивать весь мусор о Израиле, я с этим ничего поделать не мог. Ни как юзер, ни затем, как куратор. И не делал. Забил.
Видео,где бойцы орут <Путин ху'ло> это не оскорбление? Заметь,на сегодняшний момент 86% населения поддерживают его внешнюю политику.
дура (
14:39 03-09-2015
)
Когда тоже самое происходит в отношении Украины, ярость столь же, благородна?
Я не видел здесь никого, кто бы целенаправленно, изо дня в день, по десятку раз обвинял Украину в фашизме и сравнивал Порошенко или Яйценюка с Гитлером .neznayu. В разговоре-беседе да, встречается такое. Но это уже другое и редкими вспышками. (В последнее время, частыми)
дура (
14:42 03-09-2015
)
Повторяю, ложь и фейки причиной бана быть не могут. Когда некоему юзеру приспичило выискивать весь мусор о Израиле, я с этим ничего поделать не мог. Ни как юзер, ни затем, как куратор. И не делал. Забил.
Вряд ли у вас были какие-то напряжённые отношения между Израилем и Украиной. Тут совсем другое. Отношения между Россией и Украиной и так, мягко говоря, не ахти... Поэтому не нужно усугублять эти отношения хотя бы на форуме. В обменнике например эта проблема решена. Любой комментарий, фото или видео, провоцирующий российско-украинский конфликт, сразу же удаляется. Это я не к тому, чтобы ввести какие-то очередные санкции :-D А к тому, чтобы некоторые не злоупотребляли этой ситуацией между двумя странами.
Vigyr (
14:45 03-09-2015
)
Цитата: АнтиПу
Модеры данний юзер постоянно меня обзывают троллем, это уже не нарушения правила?
а как еще к тебе относитса и называть? У меня к тебе вопрос.Зачем ты постоянно коверкаешь русский язык хотя ты написал уже постов десять в этой теме нормально? Это ты как назовёшь?не тролинг,не?
АнтиПу (
14:53 03-09-2015
)
Цитата: Vigyr
а как еще к тебе относитса и называть? У меня к тебе вопрос.Зачем ты постоянно коверкаешь русский язык хотя ты написал уже постов десять в этой теме нормально? Это ты как назовёшь?не тролинг,не?
Я руский язик плохо знаю, вот так и мучаюсь, Иногда меня поправляет, и я редактирою
Persona_grata (
14:57 03-09-2015
)
кстате в ленте новостей очень интересная инфа об Ашкелоне
дура (
14:58 03-09-2015
)
Цитата: АнтиПу
Я руский язик плохо знаю, вот так и мучаюсь, Иногда меня поправляет, и я редактирою
И после этого ты хочешь, чтобы тебя не называли троллем? Самый натуральный троллинг жирного тролля.
АнтиПу (
15:04 03-09-2015
)
Цитата: Quintessence
И после этого ты хочешь, чтобы тебя не называли троллем? Самый натуральный троллинг жирного тролля.
Вы и дальше продолжаете обзыватся, ну ну, У меня еще есть личка, если что, там и пишите