Тематические форумы » Политика / Общество » Общая темa []
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 500, 501, 502
босс*
( 13:39 03-09-2015 )
Цитата: АнтиПу

Ты мне советуешь нарушать правила?
А выставляя хамский клип от чужого лица,ты правила не нарушаешь?
Навуходоносор2
( 13:39 03-09-2015 )

Пускай модер, те все обьяснит
Самому слабо по факту опровергнуть?Только по сути,а не казенным слогом?
дура
( 13:41 03-09-2015 )
Цитата: Сатрап
ну он же не российского обзывает что ему эта УК, кстати мне тут один человек интереснейшую гипотезу выдал, раз сайт российский оскорблять его руководителей нельзя, других стран можна. Все бы ничего, но это был представитель администрации.
Что за бред?
АнтиПу
( 13:41 03-09-2015 )
Цитата: Quintessence
Ну чё ты прицепился к человеку? Сам же в каждый свой пост вставляешь про "оккупированные территории" и "русские террористические войска"... Для тебя это "правда". У него правда другая, - называть тех, кто это говорит лжецами. Что не так-то? Живи и радуйся, что тебя пока не трогают за то, что ты тролль с провокационным ником.

Для данного юзера оскорбления Президента не является нарушением, там я говорю по факту про окупации территории Украины, и хватит меня обзывать троллем
Persona_grata
( 13:43 03-09-2015 )
Навуходоносор2, но ты то казенным излагаеш, был на могилах людей погибших от рук всу, а я был на могилах людей погибших от рук т.н."ополченцев" и "российских добровольцев" и что?
дура
( 13:43 03-09-2015 )

Для данного юзера оскорбления Президента не является нарушением, там я говорю по факту про окупации территории Украины, и хватит меня обзывать троллем
По какому факту, клоп-тролль? :-D По факту с куниана? :-D
Навуходоносор2
( 13:44 03-09-2015 )

Я доказал что президент убийца и лжец.Можешь опровергнуть?А то что твоя формулировка о "оккупации" смешна,я сегодня тоже тебе доходчиво разъеснил.Парируешь?В том то и дело,что ни фига ты по факту,аргументами,парировать не можешь.
АнтиПу
( 13:45 03-09-2015 )
Цитата: босс*
А выставляя хамский клип от чужого лица,ты правила не нарушаешь?

Скорее всего нет, это был видео ролик, чем занимается Укр армия, как отдыхают, они ведь в том ролике, не только Путина вспоминали
босс*
( 13:45 03-09-2015 )
Цитата: Quintessence
Что за бред?
От части это правда по отношению к данному юзеру. Не стоит гадить где живёшь,а живёт он тут уже давно.
Навуходоносор2
( 13:46 03-09-2015 )
Цитата: Сатрап
Навуходоносор2, но ты то казенным излагаеш, был на могилах людей погибших от рук всу, а я был на могилах людей погибших от рук т.н."ополченцев" и "российских добровольцев" и что?
Если ты имеешь ввиду военных,то ничего.Тут "ополченцев" то же все время хоронят.Это те кто сами убивали,о них я речь не веду.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 500, 501, 502
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc